Турнир "Белые Волки" - "Русские, Вперёд"

12/09/2013 - 15:29

7 декабря, в городе Таганроге произошло знаменательное событие! Впервые в этом городе был проведён всероссийский турнир по смешанным единоборствам среди русских бойцов. Название чемпионата и его организаторы говорят сами за себя. Общественное объединение "Коловрат" совместно общероссийским движением "За Честь и Достоинство", давно задумывали провести данное мероприятие, и основная проблема была с названием, так как оно должно было запомниться, чтобы впоследствии проводить турниры регулярно и под одним брендом. Опять же оно должно было соответствовать духу времени, когда по всей стране идёт развитие русского движения и самоосознания. На мой взгляд, назвав турнир "Белые Волки", организаторы попали в самую точку. Это как раз в духе всех патриотических клубов по всей необъятной России, тренирующих исключительно бойцов славянской внешности.

По словам известного тренера боевых искусств и лидера движения "Коловрат" Дмитрия Давыдова, "нам, русским, надоело видеть, что многие чемпионаты единоборств в России стали похожи на турниры бойцов из северокавказских республик. Неужели у нас нет наших, русских, бойцов, способных побеждать на арене?". Поняв, что власти страны не очень заинтересованы в поднятии духа русскоязычного населения, Дмитрий со своими соратниками решил развивать такие соревнования.

Турнир прошёл в СК "Металлург" при полном аншлаге. Яблоку негде было упасть, настолько это были интересные поединки. Зрители не отрывая глаз смотрели на бойцов,которые бились, не жалея своих сил и показывая всё, на что они способны. Лозунг, а точнее, призыв чемпионата "Русские, Вперёд", собрал лучших бойцов из фанатских движений, а также спортивных клубов Ростова-на-Дону, Азова, Таганрога, Москвы и Ставрополя. Прекрасные поединки продемонстрировали воины из клубов "Company", "Unity", "Коловрат ", "Русский Легион", а также команды "White Warrior" и "Реструкт". Впервые о себе заявил бойцовский клуб "Кавказ".
Главный приз турнира - Чемпионский пояс и денежную премию, забрал боец из фанклуба "Company"- Репников Сергей, победив нокаутом в тяжелейшем боючемпиона СНГ Дмитрия Сурнева.

По окончании чемпионата стало известно, что утверждены следующие пять турниров на 2014 год, первый из которых состоится 1 марта 2014 года. Это стало возможным после того, как потенциальные спонсоры и представители городской администрации убедились в том, что чемпионат интересен и несёт только благие начинания, способствуя развитию спорта среди молодёжи России.

Источник: http://evgenij-mich.livejournal.com/32745.html

Источник: 
автор: 
Наталья АБРАМЕНКО
Раздел: 
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: