Суверенность и погром

10/15/2013 - 22:11

Кризис в Бирюлёво

Нынешний бирюлевский погром, - полагаю, это лишь начало куда более масштабных событий – логическое следствие всех 13 лет несостоятельной политики нынешнего режима. Все 13 лет режим занимался сведением к нулю и замещением всякими фейками единственного пока что возможного источника суверенности и конституирования существующей власти – народа. Все эти годы политический народ, народ-принцип, обслуга режима пыталась свести с народу-населению, символизируемому гопником с банкой пива. Но именно народ – включая и гопника с банкой пива - записан в пусть и номинально, но действующей пока конституции как тот, от чьего имени управляет при помощи тайной полиции своей трубопроводной деспотией кооператив « Озеро ».

Если кооператив объявит Путина сыном Неба, отвечающим за свои деяния только перед богом (уж не знаю, какой там у них бог), и туземцы с этим согласятся, тогда ситуация будет иной, но пока источником легитимности кремлевских насельников и всех их сокольничих и постельничих остается, как это не смешно звучит, конституирование власти народом как « всеобщей волей », чьими представителями обитатели кремля и белого дома являются юридически. Этой воле сегодня, собственно, не остается никаких возможностей проявления, кроме прямых форм политического действия, – одной из которых и являются массовые насильственные акции против доступных символов и лиц ненавистного порядка. Верховное проявление суверенной воли народа – право на сопротивление. Это право вполне конституционно и есть конечное, максимальное средство защиты конституции, т.е. суверенной воли народа как единственного источника конституирования власти в любых ее формах, – в том случае, когда власть перестает с конституцией считаться. Между тем, 24 сентября 2011 года в России случился антиконституционный переворот по предварительному сговору группы лиц.

Презрев и дух, и букву конституции, под абсолютно надуманным способом толкования ее статьи о выборах президента (настолько надуманным, что даже вполне ручной фейковый конституционный суд не посмел дать своего согласия на это перетолкование вполне очевидных вещей), путинская клика вернула к власти своего крестного отца. Тем самым нынешний режим окончательно порвал с легальной легитимностью и находится ныне у власти антиконстуционным путем, путем простого насильственного захвата государственной власти. В этом случае право народа на сопротивление – единственное легальное средство вернуть власть себе и восстановить конституцию и свою роль ее верховного гаранта и суверена. Насилие со стороны народа в отношении власти, иными словами, вполне конституционно, а насилие режима в подавлении народного сопротивления – антиконституционно. Части ОМОН, СОБР, внутренних войск и их начальники должны все время помнить, что за исполнение преступных приказов им придется ответить перед судом вернувшего себе полноту конституционной власти народа.

Кавказские мигранты – колониальная сила режима, превратившегося в простую оккупационную власть, не имеющую и не желающую иметь с туземцами ничего общего. Т.е. они рассматриваются туземцами как коллаборанты оккупационного режима со всеми отсюда вытекающими последствиями. Своим вызывающим поведением, как по отношению к местному обычному праву, так и юридическим нормам, покрываемые местными коррумпированными насквозь органами охраны порядка, кавказские мигранты вполне закономерно становятся символом и первой мишенью народного сопротивления оккупационной власти путчистского режима. Главная задача момента – возрастание народа в формах выражения своего конституирующего права на сопротивление. От овощебаз, ларьков и « лиц кавказской национальности » суверену пора переходить к более серьезным целям. Народ-население должен силой прямого политического действия вернуть себе статус политического народа. В противном случае у народа России будущего просто нет, даже как у населения.

Источник: http://www.apn.ru/publications/article30319.htm

Фото: forbes.ru

Источник: 
автор: 
Наталья АБРАМЕНКО
Раздел: 
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: