Хлопонин: как загнать русских рабов на Кавказ?

09/03/2013 - 16:49

Напомним события, произошедшие в бытность Александра Хлопонина на посту губернатора Красноярского края. Пятеро красноярских детей пропали накануне праздника пейсах. Их останки позже обнаружили в колодце.

Экспертизы 11-го и 13 мая 2005 года подтвердили, что эти останки принадлежат пропавшим детям. Согласно актам судебно-химического исследования (№№ 424-3, 425, 856, 857, 858, 859) оказалось, что у детей при жизни была удалена кровь.

Местная общественность потребовала от правоохранительных органов расследовать деятельность местной иудейской общины, а депутат Олег Пащенко, комментируя эти требования, предупредил, что «но они такие ошеломляющие, что могут вызвать массовые волнения среди населения».

Губернатор Красноярского края Александр Хлопонин повёл себя в этой ситуации, мягко говоря, странно. Сначала он пообещал награду за информацию о месте нахождения детей. Потом пообещал передать останки погибших детей родителям, но вместо этого отправил их в Англию. Якобы для того, чтобы провести ещё одну судебную экспертизу. То есть до красноярского дела ни у кого в Российском государстве не возникала необходимость проведения экспертиз за рубежом, в отношении именно этих обескровленных детей вдруг возникла.

В итоге родители останков своих детей так и не получили, а губернатор Красноярского края был сослан в Северокавказский федеральных округ, где его опыт, без сомнения, пригодится. Ситуация в СКФО отнюдь не празднична, да и размах резни здесь покрупнее.

Безумная инициатива Хлопонина

Необходимо привлекать русскоязычное население в регионы Северного Кавказа, считает полпред президента в СКФО Александр Хлопонин. До этого он активно переселял кавказцев в области Центральной России. В результате значительная часть бюджетных средств оказалась похищенной. Теперь, по мнению Хлопонина, в регионе должна быть создана прямо противоположная программа – программа по привлечению русскоязычного населения.

Конечно, необходимо усомниться во вменяемости Хлопонина, а также и в том, отдаёт ли он себе отчёт или нет? Его слова: «Мы стремимся усилить присутствие русскоязычного населения на территории республик», сказанные журналистам, наводят на невесёлые выводы.

Хлопонин живёт и работает в России, то есть в стране, где официальным языком является русский язык. И вдруг чиновник начинает искать русскоязычное население на вверенной ему территории. А на каком языке в таком случае разговаривает сегодняшнее население Северного Кавказа? Если не на русском, то куда делось русскоговорящее население Кавказа? Убежало? С чего бы это? Ведь кавказские народы славятся гостеприимством? Вырезано? Кем? Ведь кавказские народы славятся гостеприимством.

Очевидно, ложь в решении территориальных проблем не поможет, а только усугубит. Власть должна прямо заявить, что на Кавказе состоялся геноцид русского населения. После этого в образовавшейся криминальной дыре просто стало некому работать. Оставшееся, кавказское население слезает с деревьев только для того, чтобы кого-нибудь в очередной раз ограбить. Именно такое следует из слов Хлопонина, который сетует, что сегодня попытки привлечь русскоязычное население в СКФО малоэффективны.

Чтобы изменить эту ситуацию, полпред предлагает наиглупейшее решение, по его мнению, надо решить ряд социальных вопросов, в том числе по строительству жилья. А что стало с тем жильём русских, которое у них уже было и оказалось попросту отнятым местными бандитами? Хлопонину следовало бы начать с возвращения жилья русским, а потом уже затевать новое строительство.

Хлопонину нужно было учиться управлять регионом, когда он был губернатором Красноярского края, а он слишком много потратил времени, чтобы закопать следы преступления местной иудейской общины. Чего после этого ему ожидать? По данным «Левада-Центра», 75% граждан России считают, что обстановка на Северном Кавказе взрывоопасная и напряженная. Какой, извините за выражение, дурак поедет в эпицентр преступности налаживать жизнь преступникам?

Мнение народа об инициативе Хлопонина

Вот несколько жёстких комментариев в адрес Хлопонина и этих его инициатив.
– Ему там одному скучно…
– Да жили там русские… и где они?! Кто не успел свалить – тот в зиндане сидит.
– Что толкового и для людей вообще может предложить бандит Хлопонин?
– Хлопонин принадлежит к новому поколению чинуш, взращенных в годы гробостройки, ненаучного ЕБНизма и либерал-фашизма, – поколению мечтателей-идиотов с садистскими наклонностями.
– Достали уже соплежеватели из российской власти. Ты бы, милок-хлопотун, вначале потребовал для всех изгнанных из кавказского региона русскоязычных материальной компенсации, и для тех, кто пожелает вернуться, выстроили за счет государства дома в Грозном и прочих, наподобие тех домов, которыми там бывшие головорезы имеют, а потом пузыри словесные разноцветные пускал. А то Вы из бюджета сыпать деньги в кавказские регионы не забываете, а русских в грязь втоптали. Конечно, идеологически бандиты бандитам близки и понятны, а все нормальные нравственно люди должны быть рабами, скотами, лохами для пользы бандитов.
– Вот евреев пусть и привлекает, их, по переписи, у нас сто восемьдесят тысяч, и все русскоязычные. Хватит из славян тягло лепить для империи.
– Вот и привлёк бы своих братьев-евреев, а русским там делать нечего.
– Я не слышал и не видел, чтоб еврейские правозащитнички пикетировали на площади в Чечне с плакатами и протестами против геноцида Русского народа на Кавказе. Они только в Москве храбрые.
– А мы поедем его веселить… Он оторван от реальности! Он реально надеется туда русских зазвать? Как он будет разочарован!
– У самого 50 человек охраны…. *разь дикая…. когда в Чечне 30 000 русских вырезали эти обезьяны, где ты был…. *ибилёнок?
– Рабов на кирпичных заводах не хватает?!
– Всё просто. Русских вырезали и выжили. А теперь, оказывается, работать некому. Грабить некого.

Народ оказался прав: на Кавказе не хватает рабов

Русский народ правильно оценил инициативу Хлопонина. Ошибся только в одном: рабы нужны не на кирпичные заводы, а на поля. Полпред президента РФ в Северо-Кавказском федеральном округе (СКФО) Александр Хлопонин призвал активнее развивать в регионе сельское хозяйство, в том числе перерабатывающие производства, сообщает kazakh-zerno.kz.
«Нам, прежде всего, необходимо развивать и поддерживать те отрасли, которые являются конкурентоспособными. На Северном Кавказе одной из них является сельское хозяйство», – заявил полпред на заседании совета по вопросам местного самоуправления СКФО в городе Майский.

При этом он обратил особое внимание на развитие перерабатывающей промышленности в отрасли: «Необходимо сделать так, чтобы сельскохозяйственные производители могли выращивать и гарантированно сдавать свою продукцию», – уточнил Хлопонин.

Вот итог кавказской оккупации: русские поля завоёваны, а работать на них некому. Вот полпред и стал у новых «владельцев» своего рода начальником отдела кадров. Теперь он занимается вербовкой рабочей силы для местных рабовладельцев.

Напомним, очередной виток проблеме был дан, когда директор компании, которая строит бизнес-комплекс «Грозный-сити», ударился в бега с паспортами и визами своих работников. В результате чего строителей, возводивших грандиозный центр «Грозный-сити» в Чечне, депортировали из страны.
Несколько месяцев турецкие гастарбайтеры трудились на строительных объектах Чечни, в том числе на комплексе небоскребов «Грозный-сити». Все документы находились у хозяина компании Сури Алпера. По информации Life News, бизнесмен не заплатил своим работникам за последние три месяца и бежал в Азербайджан с их документами. Однако, по словам чиновников, строителей высылают из страны за просроченные визы и денег строительная компания им вовсе не должна.

Вновь приводим комментарий, что называется, «из народа», поражающий своей чёткостью и яркостью: «Занавес. Аплодисменты! Турецкие рабочие ещё не поняли, что их деньги, это уже деньги милых чеченских безработных. И ещё не поняли, что им надо радоваться, а то их родным придётся выкуп платить. А нам рассказывают с экрана сказки о необходимости создании рабочих мест “на местах” для несчастных и трудолюбивых чеченских жителей».

Лошадиная болезнь Кадырова

Издание «kavkaz.ge» в очередной раз сообщает подробности одного из элитных увлечений главы Чеченской Республики. Помимо любви к футболу и концертам с участием мировых знаменитостей Рамзан Кадыров уже давно неровно дышит к чистокровным скаковым лошадям. По некоторым данным, таковых у главы Чечни не менее 50 голов. Содержание каждого и участие скакунов в соревнованиях обходятся в многомиллионные суммы, притом, что официальная зарплата Кадырова в месяц сравнима с доходом менеджера среднего звена в иностранной компании.

Не так давно газета «Московский комсомолец» попыталась разобраться, действительно ли деньги на это хобби чеченскому главе «даёт Аллах». После этой публикации прозвище «Аллах» народ соединил с личностью чеченца Владислава Суркова. А вот о размерах средств, которые даёт Кадырову Аллах, можно судить хотя бы по тому, что еще в 2006 году Кадыров приобрел жеребца по кличке Истеблишед Голд за 300 тысяч долларов. В 2007 году, к 31-му дню рождения главы республики, в Грозном в рекордные сроки и за немалые 300 миллионов рублей был построен ипподром, оборудованный по последним мировым стандартам.

С тех пор, отмечает «МК», аппетиты Кадырова, на тот момент уже владевшего несколькими дорогостоящими непарнокопытными, начали расти. Так, в 2009 году, по данным газеты, он приобрел за четыре миллиона долларов жеребца по кличке Джитано Эрнандо. В начале 2011 года Кадыров за ту же сумму купил Сладкого Утенка. Сейчас в конюшне Кадырова от 50-ти до 55 скакунов. Из них успешно участвуют в международных соревнованиях: Бэнкэбл, Мурильен, Джитано Эрнандо, Свит Даки, Баритон, Истеблишед Голд, Эрджибас, Сторн Чипаза, Ройал Квайт, Гальтан, Дориан Краун, Хорезм, Бронз Кэннон и Михаил Глинка.

Несмотря на то, что суммы, потраченные и растрачиваемые Кадыровым на лошадей, уже астрономические для нигде не работающей и сидящей на шее у русского народа Чечни, планы главы тунеядствующей республики сводятся к тому, чтобы вывести так называемую чеченскую породу лошадей. Селекционные работы начались еще в 2008 году: закупили тогда пять племенных жеребцов чистокровной английской, калмыцкой, арабской и донской пород, также завезли и 40 кобыл. Появление первых чистокровных чеченских скакунов ожидают через четыре поколения.

Русский мужчина провёл в рабстве в Чечне 4 года

В своём материале, опубликованном на «kp.ru», Алексей Дроботов рассказывает о чудовищных преступлениях против человечности, творящихся в Чечне. 13 ноября 2007 года в полицию Пензенской области обратилась женщина, которая пояснила, что пропал её родной брат – 49-летний Босиков Александр Федорович. Несмотря на большой объем работы по поиску пропавшего, найти его не удалось.

Прошло почти четыре года, и вот в конце августа 2011 года из Северного Кавказа пришло радостное известие – капитану полиции Сергею Фирсову «позвонил командир сводного отряда костромских сотрудников полиции, служащих в Чечне, и сообщил, что к ним обратился мужчина и представился Босиковым Александром Федоровичем.
– Его нашли на территории Северного Кавказа – это просто чудо! – говорит Тамара Малыхина. – Когда я его увидела после четырехлетней разлуки, он выглядел как 70-летний старик.
Со слов Александра, его насильно вывезли из Пензы в Чечню в фургоне какого-то грузовика. Ехали они долго, и привезли на территорию кирпичного завода, где он и работал за еду и питье все четыре года. Кроме Александра на предприятии трудилось еще много рабочих. Их постоянно били, о чем свидетельствуют многочисленные шрамы на голове и выбитые зубы. Там мужчина перенес инсульт. Когда он немного окреп, то выбрал подходящий момент и ночью сбежал от своих «работодателей». Почти неделю он шел в неизвестном направлении, пока не наткнулся на блок-пост костромских полицейских.

Однако о том, что стало с хозяином завода и другими рабами, правоохранительные органы не сообщают. Видимо, заводы вовсю пашут на нужды выведения чеченской породы лошадей, а Хлопонин серьёзно хлопочет по поводу поиска новых русских рабов на чеченские рабовладельческие поля.

Источник: http://kavkaz.ge/2011/12/26/xloponin-kak-zagnat-russkix-rabov-na-kavkaz/...

Источник: 
автор: 
Наталья АБРАМЕНКО
Раздел: 
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: