Спасибо чеченскому народу — мы проснулись!

08/28/2013 - 18:58

Спустя годы можно более спокойно размышлять на тему резни, превратившейся в геноцид русского народа, на территории Чеченской Республики. В данном контексте выражение «время лечит и примиряет» - навязываемое нам официальной властью, неуместно и кощунственно.

Почему это произошло?
В советские годы количество русского населения на равнинных территориях Чечни было подавляющим, вдобавок к республике были присоединены некоторые районы Ставропольского края, преимущественно населённые казаками. С развалом СССР чеченцы за короткий срок, начиная с 1991 года, безо всякого сопротивления вырезали и выгнали практически всё русское население.

Почему мы не сопротивлялись?
По всей видимости, почти восьмидесятилетнее правление большевиков практически уничтожило пассионарность русского народа, заставив его тупо подчиняться законам, невзирая на политическую обстановку. Что я имею в виду? Полагаясь на власть, народ ждал помощи, при этом сам ничего не предпринимая. Соответственно, чеченские бандито-милиционеры спокойно под разными предлогами отбирали всё имеющееся на руках у населения охотничье оружие, полностью лишив его возможности обороняться. Далее началась резня. Не сопротивлялись ещё и потому, что не осталось стержня у потомков тех русских, которые, овевая себя славой во имя великой России, усмиряли непокорных чеченских горцев, постоянно совершающих набеги на соседние народы. Революция и последующие события уничтожили большую часть русского народа, у которого на генном уровне была заложена способность побеждать дикие орды, невзирая на количество. Пользуясь случаем, я хотел бы в подтверждение своих слов привести выдержки воспоминаний некоего Сергея Масленицы — потомственного казака, родившегося на территории Чечни и впоследствии прошедшего обе чеченские кампании (http://www.dal.by/news/19/04-08-13-18/).

Не поленитесь прочитать до конца, эти отрывочные записи русского воина пробуждают чувство надежды и гордости за наш народ.

"Геноцид русских в Чечне«...уважаемый Гурон! Вам со стороны, конечно, виднее, чем мне. Я всего лишь родился и вырос в Чечне (Надтеречный район, ст. Шелковская), потом вывозил оттуда семью и соседей (кого смог), а потом был "разведенным лохом", причем дважды: с 1994 по 1996, и с 1999 по 2004. И вот что я Вам скажу. В 1991-1992 гг. (еще до первой войны) в Чечне были вырезаны ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ русских. В Шелковской весной 1992 г. "чеченской милицией" у русского населения было изъято все охотничье оружие, а через неделю в безоружную станицу пришли боевики.
Они занимались переоформлением недвижимости. Причем для этого была разработана целая система знаков. Человеческие кишки, намотанные на забор, означали: хозяина больше нет, в доме только женщины, готовые к "любви". Женские тела, насаженные на тот же забор: дом свободен, можно заселяться.
Я видел колонны автобусов, к которым из-за смрада нельзя было подойти на сто метров, потому что они были набиты телами зарезанных русских. Я видел женщин, ровненько распиленных вдоль бензопилой, детишек, насаженных на столбы от дорожных знаков, художественно намотанные на забор кишки. Нас, русских, вычистили с собственной земли, как грязь из-под ногтей. И это был 1992 год - до "первой чеченской" оставалось ещё два с половиной года.
Потом настали "весёлые времена". Русских начали резать на улицах средь бела дня. На моих глазах в очереди за хлебом одного русского парня окружили вайнахи, один из которых плюнул на пол и предложил русскому слизать плевок с пола. Когда тот отказался, ему ножом вспороли живот. В параллельный класс прямо во время урока ворвались чеченцы, выбрали трёх самых симпатичных русских старшеклассниц и уволокли с собой. Потом мы узнали, что девчонки были вручены в качестве подарка на день рожденья местному чеченскому авторитету.
А затем стало совсем весело. В станицу пришли боевики и стали зачищать её от русских. По ночам иногда были слышны крики людей, которых насилуют и режут в собственном доме. И им никто не приходил на помощь. Каждый был сам за себя, все тряслись от страха, а некоторые умудрялись подводить под это дело идеологическую базу, мол, "мой дом - моя крепость" (да, уважаемый Родо, эту фразу я услышал именно тогда. Человека, который её произнёс, уже нет в живых - его кишки вайнахи намотали на забор его же собственного дома). Вот так нас, трусливых и глупых, вырезали поодиночке. Десятки тысяч русских были убиты, несколько тысяч попали в рабство и чеченские гаремы, сотни тысяч сбежали из Чечни в одних трусах.
Так вайнахи решили "русский вопрос" в отдельно взятой республике.

Чеченцы поймали русского "шпиона". Вещички русского тут же примеряются на вайнахского зверька. После короткого допроса русского человека убивают. И это еще самый безобидный эпизод из того, что творилось в Чечне после 1991 года.
И удалось им это только потому, что мы были ничтожествами, полным дерьмом. Мы и сейчас дерьмо, правда, уже не такое жидкое - среди дерьма начали попадаться стальные крупинки. И когда эти крупинки собираются вместе - происходят кондопоги. Их пока немного, но вайнахи - молодцы. Настоящие санитары леса. В результате их культурно-просветительской миссии в России русские бараны снова становятся людьми.
...Ролик снят боевиками в 1999 г. во время вторжения группировки Басаева в Дагестан. На пути группировки находился наш блок-пост, личный состав которого, увидев боевиков, обосрался от страха и сдался в плен. У наших военнослужащих была возможность умереть по-мужски, в бою. Они этого не захотели, и в результате были зарезаны как бараны. И если Вы посмотрели ролик внимательно, то должны были заметить, что руки связаны только у одного, которого зарезали последним. Остальным судьба предоставила ещё один шанс умереть по-людски. Любой из них мог встать и сделать последнее в своей жизни резкое движение - если не вцепиться во врага зубами, то хотя бы принять нож или автоматную очередь на грудь, стоя. Но они, видя, слыша и чувствуя, что рядом режут их товарища, и зная, что их зарежут тоже, всё равно предпочли баранью смерть.
Это "один в один" ситуация с русскими в Чечне. Там мы вели себя точно так же. И нас точно так же вЫрезали.
Я, кстати, каждому молодому пополнению в своём взводе, а потом в роте, обязательно показывал трофейные чеченские ролики, причём ещё менее гламурные, чем представленный. Мои бойцы посмотрели и на пытки, и на вспарывание живота, и на отпиливание головы ножовкой. Внимательно посмотрели. После этого ни одному из них и в голову не могло прийти сдаться в плен.
С тех пор я наблюдаю и стараюсь брать на заметку всплески русского характера. Динамика изменения, в принципе, приятная, но до полного переобувания русских на правильное ещё очень и очень далеко.
Будь русские мужчинами - никаких войск и не понадобилось бы. Население Чечни к 1990 году составляло примерно 1,3-1,4 млн человек, из которых русских - 600-700 тысяч. В Грозном - около 470 тысяч жителей, из них русских - не менее 300 тысяч. В исконно казачьих районах - Наурском, Шелковском и Надтеречном - русских было около 70 %. Мы на своей собственной земле слили противнику, уступающему нам в численности в два-три раза.
А когда вводили войска - спасать было практически уже некого.
...Но это только первая, самая простая фаза ненависти. Потом приходит понимание, что ни чеченцы, ни армяне, ни евреи, в сущности, не виноваты. Они делают с нами лишь то, что мы сами позволяем с собой делать.
Я уже рассказывал Вам про речь Рохлина. А вот о том, что было дальше - не рассказал. А дальше был страшный, жуткий бой, в котором из моего взвода в 19 человек в живых осталось шестеро. И когда чеченцы прорвались в расположение и дело дошло до гранат, и мы поняли, что нам всем приходит конец - я увидел настоящих русских людей. Страха уже не было. Была какая-то весёлая злость, отрешённость от всего. В голове была одна мысль: "батя" просил не подвести". Раненые сами бинтовались, сами обкалывались промедолом и продолжали бой.
Затем мы с вайнахами сошлись в рукопашной. И они побежали. Это был переломный момент боя за Грозный. Это было противостояние двух характеров - кавказского и русского, и наш оказался твёрже. Именно в тот момент я понял, что мы это можем. Этот твёрдый стержень в нас есть, его нужно только очистить от налипшего дерьма. В рукопашной мы взяли пленных. Глядя на нас, они даже не скулили - они выли от ужаса. А потом нам зачитали радиоперехват - по радиосетям боевиков прошёл приказ Дудаева: "разведчиков из 8АК и спецназ ВДВ в плен не брать и не пытать, а сразу добивать и хоронить как воинов". Мы очень гордились этим приказом".

Ну что, русские люди, убедились? Ибо только нечеловеческая жестокость может разбудить в нас генную память наших предков, и, как ни странно, за это нужно благодарить чеченский народ, столь яростно нас ненавидевший. Стоит нас загнать в угол -и мы начинаем просыпаться и сражаться. Любые ухищрения власти, которая позволяет твориться беззаконию на территории России, только укрепляют наш дух и желание перемен. Русский народ наконец-то понял, что никакие внешние и внутренние враги не способны уничтожить присущие нам такие качества, как честь и достоинство, помноженные на неистощимую силу духа.

P.S. Восстанавливая Чеченскую Республику, выдавая и компенсируя моральный и материальный вред после двух кампаний, правительство словно забыло о сотнях тысяч русских, гораздо больше пострадавших от насилия чеченских сепаратистов. Официально подтверждая факты геноцида русского народа, тем не менее, не выделяя ни рубля компенсации, власть явно демонстрирует полную лояльность к Чечне и полное безразличие к народу, который является костяком нации. Может, стоит задуматься о возврате имущества, отобранного у русского населения на территории Чеченской Республики, а также требовать компенсации у чеченцев? Кадыров заявил, что пусть русские платят за всё, а если не заплатят, он уйдет с поста руководителя Чечни. Всё оказывается просто: перестаём платить контрибуцию, требуем своё любыми способами - и нет героя России Кадырова. Но пока этого в обозримом будущем не произойдет, так как сложно назвать правительство России отстаивающим интересы русского народа и русской цивилизации.

И поэтому общероссийское движение "За Честь и Достоинство " обращается ко всем русским людям, пострадавшим во время геноцида, который проходил на территории Чеченской Республики в период 1991-2006 годов. Мы объявляем о сборе свидетельств, включающих любое подтверждение фактов уничтожения и гонения русского населения в те ужасные для России годы.
Данный материал будет использоваться для восстановления справедливости по отношению к русскому народу во всех инстанциях.
Мы победим!

Просим информацию присылать на адрес электронной почты: [email protected]

Контактный телефон: 8 928 906 91 91, Евгений Михайлов.

Источник: http://evgenij-mich.livejournal.com/

Источник: 
автор: 
Наталья АБРАМЕНКО
Раздел: 
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: