Рождественские гадания на современный лад: с помощью компьютера, интернета и мобильника

01/05/2013 - 15:26

Время между Рождеством (7 января) и Крещением (19 января) на Руси традиционно считалось наиболее подходящим для гадания. Наши прапрабабушки, чтобы приоткрыть завесу тайны и узнать судьбу, использовали подручные средства – воск, свечи, зеркала, воду, бросали сапожок и т.д.

Однако мы живем в современном мире, поэтому и гадания нужно модернизировать. Итак, погадаем?

Мобильник подскажет имя суженого
Наугад наберите любой номер телефона и спросите имя собеседника (или собеседницы, если вы – мужчина). Возможно, что человека с таким именем вам в этом году и пошлет судьба.

Гадание с помощью смс
Отправьте смс с коротким произвольным вопросом на любой номер. Если вам ответят – перезвоните на этот номер. Если собеседником окажется мужчина – в этом году вам суждено выйти замуж, женщина – вряд ли. (Если гадает мужчина – всё наоборот.)

Компьютерные гадания
1. Наберите на компьютере известные вам мужские имена (или имена тех, кого вы знаете и кто потенциально может оказаться вашим партнером). Затем закройте глаза и проведите курсором по набранному тексту. Откройте глаза. Курсор остановится на имени того, кто, возможно, и станет вашей второй половиной. (Мужчина, соответственно, должен набрать женские имена.)

2. Сидя перед компьютером, закройте глаза и нажмите наугад любую клавишу на клавиатуре. Если это буква – с нее и будет начинаться имя вашего избранника (избранницы). Пробел – в этом году судьбоносная встреча маловероятна. Enter – выйдите замуж (женитесь) не один раз. Shift – возможна встреча с иностранцем (иностранкой). Caps Lock – вам достанется важная персона. Backspace – старая любовь, человек, с которым вы расстались, может вернуться.

Гадание на интернете
Зайдите на любой чат и задайте интересующий вас вопрос (о любви, карьере, деньгах и т.п.) любому из посетителей форума. Также можете спросить его имя – возможно, именно так будут звать вашего избранника (избранницу).

И помните: гадания сбываются только в том случае, если к ним не относиться слишком серьезно!

Источник: 
автор: 
Наталья АБРАМЕНКО
Раздел: 
Рождество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: