Острова в подарок: Юниверсал Холидейз дарит неделю отдыха на экзотических побережьях

11/25/2015 - 13:41

Компания Юниверсал Холидейз обосновалась на рынке туристических услуг Ростова-на-Дону меньше года назад. Естественно, пока еще не все жители региона знакомы с ее уровнем сервиса (вип-класса!), некоторые слабо представляют себе географию предложений (курорты по всему миру!), но знакомство постепенно происходит. А компания продолжает удивлять. Но обо всем по порядку.

Зимний сезон 2015-2016 гг Universal Holidays ознаменовал новыми, уникальными, предложениями. А именно – переждать российские холода на теплых экзотических островах – Бали, Маврикии, Пхукете. Тем более, когда есть поддержка – генерального партнера -  Universal Life World.

И начнем с Пхукета. Думаете, вы все о нем знаете? Что ж, давайте проверим. Знакомы ли вам ощущения, когда вокруг вас порхают сотни экзотических бабочек, садятся на руку и не улетают, давая возможность сделать прекрасные снимки? А можете ли вы представить, что будете загорать на белом песке островов Пхи-Пхи, где «ступала нога» знаменитого Леонарда ДиКаприо на съемках фильма «Пляж»? То-то!

Кстати, к числу достопримечательностей можно отнести сами условия проживания, предоставляемые клиентам Юниверсал Холидейз на Пхукете. Резиденция «Баан Яму» - это уединенный чистейший кусочек тропического рая, расположенный всего в 50-ти метрах от морского пирса и бухты с потрясающими видами «Phang Nga Bay». Резиденция привлекает клиентов со всего света, желающих насладиться необычным комфортом и обслуживанием за счет безупречного шведского менеджмента. «Баан Яму» предлагает размещение в виллах двух типов. Двухэтажные виллы-кондоминимумы общей площадью более 170 кв.м. и роскошные виллы-пентхаусы c потрясающим панорамным видом на бухту, общей площадью более 230 кв. м.

Бали нередко называют «райским островом». И тут не поспоришь. Особенно, если оказаться в Индонезии, когда в России хмурятся и люди, и погода, а тут – чистейшие пляжи, теплое море, сочные фрукты и улыбчивые балийцы. Лес обезьян, сафари на слонах, аквапарк «Вотербум» - это далеко не полный список экзотики, щедро демонстрируемой гостям острова.

Что же касается клиентов Юниверсал Холидейз, то в их распоряжении окажется еще и резиденция Amaroossa Suite Bali - роскошный и комфортабельный комплекс, который находится в самой элитной курортной зоне - Nusa Dua. В просторных апартаментах гостей ждут полностью оборудованная кухня, ванная комната с бесплатными косметическими принадлежностями, спутниковое телевидение и другие приятные сюрпризы. В десяти минутах от отеля находится комплекс Bali Collection, где можно найти рестораны и магазины на любой вкус. Частный парк Garuda Vishnu Kenchana удивит своими достопримечательностями и захватывающим видом на горы и океан.

Если и есть на земле таинственный остров, то это Маврикий. Этот остров в Индийском океане вобрал в себя культуру европейских, азиатских и африканских народов и переплавил ее в нечто неповторимое. На Маврикии находятся разноцветные пески Шамарель - одно из Чудес Света, и Кассела сафари-парк с белыми львами; коралловые рифы и райские птицы заповедника острова Габриэль; Королевский Ботанический сад Памплемус с Деревом Дракулы…Словом, есть чем заполнить карту памяти фото- и видеокамеры!

Но это еще все. Экспертами признано, что уровень отдыха на Маврикии на порядок выше, чем на других тропических островах. А предлагаемый клиентам Юниверсал Холидейз комплекс «Domaine des Alizees» в бухте Grand Bay – самый элитный морской курорт острова. В апартаментах гости найдут полностью оборудованную кухню, меблированную террасу и по две ванные комнаты. В ресторане, стоящем на воде, сервируются блюда европейской, индийской и китайской кухни. А собственный пляж «La Plage Club» славится белоснежным песком и голубыми лагунами. Традиционные напитки «черного континента» можно попробовать в баре с интерьером в южноафриканских традициях.

…Очевидно, что элитарный отдых на экзотических островах не может стоить дешево. Но, во-первых, за такое и денег не жалко, а во-вторых, компания Юниверсал Холидейз приготовила для владельцев VIP-пакетов чрезвычайно приятный сюрприз - одну неделю размещения в первоклассных апартаментах в подарок от компании при условии бронирования отдыха в период с 1.11.2015 по 25.12.2015 и с 15.01.2016 по 1.06.2016. Акция распространяется на направления: о. Бали (отдых в курортной резиденции Amaroossa Suite Bali), о. Маврикий (в уникальной курортной резиденции Le Domaine des Alizées), о. Пхукет (в первоклассных виллах резиденции «Баан Яму»).

Как стать владельцем VIP-пакета? Какие есть другие направления? Можно ли взять на отдых тёщу? На эти и другие вопросы вам ответят консультанты компании.

Адрес: г. Ростов-на-Дону, пер. Журавлева д. 30/55, 1 этаж

Тел: + 7 (863) 279-33-50; + 7(863) 279-33-60;

Источник: 
автор: 
admin
Раздел: 
Новости партнеров
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: