Инновационный отдых от Юниверсал Холидейз: стоит ли верить?

07/23/2015 - 09:51

Юниверсал Холидейз, совсем недавно открывшая свое представительство в Ростове, культивирует уникальную систему организации семейного отдыха. В отличие от стандартных туристических агентств, в компании Юниверсал Холидейз действует строго индивидуальный подход в организации семейного VIP-отдыха и обслуживания клиентов. Но, как все новое, система вызывает много вопросов. Мы решили собрать самые распространенные из них.

Что означает «индивидуальный отдых»?..
Мало кого порадует соседство толпы соотечественников, без устали «щелкающих» фотоаппаратами. Россияне уже насытились таким «отдыхом» и хотят учета своих предпочтений. В Юниверсал Холидейз за каждым клиентом закреплен индивидуальный менеджер, который решает вопросы его отдыха во всех деталях – от выбора курорта до этажа в отеле. Менеджер находится на связи с клиентом круглые сутки и готов помочь на любом этапе путешествия.

… а «семейный отдых»?
Юниверсал Холидейз специализируется на организации семейного отдыха. Способна учесть запросы каждого члена семьи, знает нюансы оформления брони, может подобрать отель с оптимальной для ребенка инфраструктурой и т.д. На всех курортах есть детские бассейны и площадки. Комфортабельные апартаменты оборудованы привычными атрибутами домашнего быта – встроенными кухнями, холодильниками, плазменными панелями. В просторных комнатах может удобно разместиться семья как из двух, так и из шести человек.
Клиенты Юниверсал Холидейз имеют возможность подобрать для своей семьи наиболее интересный пакет экскурсий. Причем, сделать это можно по приезду на курорт - по рекомендации индивидуального гида и в соответствии с вашими предпочтениями. Вам не надо оплачивать стандартный экскурсионный пакет при оформлении тура, как это происходит в традиционных турагентствах. Многие семьи, кстати, отправились на отдых после того как приняли участие в акции «Счастливая семья».

Зачем нужны персональные гиды?
Профессионально обученные и подготовленные Юниверсал Холидейз сотрудники станут вашими незаменимыми помощниками на отдыхе. Гиды живут в стране, где расположен курорт, прекрасно знают не только её исторические и культурные памятники, язык и нравы населения, но и массу житейских нюансов: в каком кафе недорого, вкусно и безопасно пообедать, где купить настоящие сувениры, а где потанцевать и т. д.

Как меняется цена поездки в зависимости от сезона?
В том-то и штука: она не меняется! Весь набор направлений клиент получает в одном единой продукте - ВИП-пакете компании Юниверсал Холидейз, заплатив только один раз.
Единая фиксированная цена на определенное количество поездок вперед – уникальное предложение на рынке туристических услуг России. Вы всегда имеете одну и ту же цену проживания, независимо от того, едете вы в Азию, Америку или Европу.

Можно ли быть уверенным в безопасности отдыха?
Владельцы ВИП-пакета Юниверсал Холидейз отдыхают только в закрытых и хорошо охраняемых курортных комплексах. На территории курортов не может быть посторонних. Круглосуточная охрана действует не только в отелях, но и на территории комплекса. Это обязательное условие отдыха на любом из курортов, причем, стоимость этого сервиса уже включена в стоимость пакета.

Как быть уверенным в комфортном размещении?
Контракт с Юниверсал Холидейз дает клиентам гарантию размещения в просторных апартаментах либо на отдельных виллах. С террасой или бассейном. С видом на море или джунгли. И такая картина – на всех курортах, во всех предлагаемых странах.
Максимально комфортный уровень размещения семьи на курорте оплачивается один раз - при покупке ВИП-пакета. При этом средняя цена соответствует размещению о стандартных гостиничных номерах, но уровень комфорта и сервиса, который вы получаете, отдыхая с Юниверсал Холидейз, несопоставим с предложениями других компаний. Для участия в акции «Счастливая семья» достаточно заполнить анкету.

Зачем компания дарит подарки – в чем подвох?
Ни к чему ждать подвоха от приглашения на встречу в офис. Дело в том, что принципа организации отдыха этой компанией настолько необычны, что изложить их «на бегу» просто невозможно. В приятной обстановке на презентации потенциальные клиенты получают всю информацию. А в благодарность за потраченное время – еще и подарки.

Где можно отдохнуть с Юниверсал Холидейз?
Владельцы ВИП-пакета компании Юниверсал Холидейз имеют возможность отдыха с широкой географией. Самые популярные у россиян направления собраны в портфеле компании, благодаря сотрудничеству с партнером - UNIVERSAL LIFE WORLD.
Общее количество направлений – более 20, это: о. Тенерифе, о. Бали, о. Самуи, Паттайя, Хуа-Хин, о. Хайнань, Гоа, Коста дель Соль (Малага), Коста Брава (Барселона), Коста Дорада (Салоу), Вьетнам, о. Кипр, о. Пхукет, Хорватия, Черногория, Доминикана, Дубаи, Мексика, Турция, Чехия.

И самый «коварный» вопрос напоследок: а кто может подтвердить реальность обещаний?
Представительства Юниверсал Холидейз второй год работают в Казани и пятый – в Томске. За это время тысячи жителей Сибири и Поволжья отдохнули с компанией. Многие – не по одному разу.

Узнать подробности об акции «Счастливая семья», получить информацию об участии в ней, можно на сайте компании.

Юниверсал Холидейз: г. Ростов-на-Дону, пер. Журавлева д. 30/55, 1 этаж Тел: + 7 (863) 279-33-50; 279-33-60.

Источник: 
автор: 
admin
Раздел: 
Новости партнеров
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: