Ростовчанам стала доступна ипотека от банка ДельтаКредит

07/01/2015 - 10:48

Ипотечный банк ДельтаКредит, входящий в состав французской финансовой группы Societe Generale, открывает в Ростове свой первый офис и перенимает управление ипотекой от Росбанка в рамках трансформации ипотечного бизнеса Группы в России.

Заключительный этап трансформации затронул Ростовскую, Волгоградскую и Астраханскую области, Хабаровский, Пермский и Приморский края, республики Татарстан, Калмыкия и Якутия. Здесь Росбанк уже предлагает своим клиентам ипотечные кредиты по программам и стандартам дочернего ипотечного банка, при этом кредитные договоры заемщики заключают с АО «КБ ДельтаКредит». Обслуживать ипотечные кредиты заемщики могут в офисах обоих банков.

Трансформация началась в ноябре 2014 года и продолжалась восемь месяцев, в течение которых Росбанк в несколько этапов передал управление ипотечным бизнесом банку ДельтаКредит более чем в 320 городах в 69 субъектах РФ. Она велась в соответствии с проектом «Ипотечная платформа Societe Generale Russia», разработанным в рамках Стратегии развития розничного направления Группы в России на 2014-2017гг.

Согласно проекту, Росбанк сконцентрировался на реализации модели универсального банка, передав управление ипотечным бизнесом банку ДельтаКредит для повышения эффективности работы обеих кредитных организаций.

На сегодняшний день ДельтаКредит стал единой ипотечной платформой для большинства регионов Центрального, Южного, Северо-Западного, Приволжского, Уральского, Сибирского и Дальневосточного федеральных округов.

www.deltacredit.ru
АО «КБ ДельтаКредит», генеральная лицензия Банка России №3338

Источник: 
автор: 
admin
Раздел: 
Экономика и бизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: