Эксплуатируемая кровля с террасной доской из ДПК

02/24/2015 - 20:30

Эксплуатируемая кровля – это эксплуатируемая площадь крыши, которая может использоваться в самых разных целях! Обустройство спортивных площадок, солярия, тренажерных залов, открытые террасы, площадки отдыха и другое с использованием террасной доски. Несущим основанием для конструкций без чердака являются плиты, панели, либо настилы перекрытий, сверху которых настилается слой гидро- и пароизоляции, утеплитель, армированная выравнивающая стяжка.

Экплуатируемые крыши все больше набирают популярность благодаря современным материалам таким как террасная доска из ДПК, и это не странно, поскольку такие площади имеют красивый и необычный внешний вид а так же очень удобны и практичны на деле. Эксплуатируемая кровля открывает ряд возможностей для творческого и рационального проектирования пространства! Более того, использование кровли в качестве свободной площади - весьма выгодное мероприятие в условиях большого города, где часто приходится бороться за стоимость каждого квадратного метра на земле!

Самый предпочтительным материалом для отделки таких крыш будет террасная доска из ДПК. Этот уникальный по своим характеристикам материал не скользит и не выгорает, не считая незначительного линейного расширения от температурных перепадов террасная доска самый оптимальный материал. Кроме того, террасная доска не требует за собой особого ухода и проста в установке и демонтаже. Все это позволяет заняться обустройством заблаговременно, даже в зимний период, благодаря чему вы экономите и время, и деньги.

Источник: 
автор: 
admin
Раздел: 
Новости партнеров
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: