Список самых ожидаемых фильмов 2015 года

11/06/2014 - 13:26

2015 год обещает быть очень насыщенным в сфере кино. Нас ждут новинки всех жанров: от ужасов до мультфильмов, от фэнтези до классических боевиков. В одном из прошлых обзоров мы уже осветили полный список фильмов 2015 года. Сейчас же пройдемся по самым ожидаемым из него. Большинство студий уже представили свой список премьер с анонсами и трейлерами, другие же продолжают сохранять тайну.

Фильм Assassins Creed (Кредо убийцы) 2015

Фильм по одноименной игре, которая является одной из самых популярных в своем жанре. Сюжет рассказывает нам историю о человеке, который узнал что его род издавна имеет прямое отношение к тайной группе ассасинов (профессиональных убийц). Главного героя похищает корпорация, берущая начало от тамплиеров и планирующая вернуть похищенного в прошлое, что-бы тот разыскал утерянные во времени древние артефакты.

Фильм «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости»

Здесь всех нас пока что ожидает небольшая интрига, т.к. точный сюжет не разглашается. Тем не менее режиссер указал. что вдохновением послужила вся серия комиксов Ф. Миллера «Возвращение темного рыцаря». Если в двух словах: «Человеку из стали предстоит столкновение с Темным рыцарем».

Фильм «Лига Справедливости»

Фільми, які скоро вийдуть в кінопрокат

Данный фильм готовился к экранизации еще несколько лет, пока киностудия Warner не приостановила все свои проекты в связи с судебным делом. Дело в том, что наследники одного из авторов героя «Супермена» пытались отсудить у кинокомпании 50% прибыли от всех денег, приходящих от бренда «Супермен». В текущем году дело было закрыто и Warner выиграли в нем. Таким образом, проект «Лига Справедливости» разморожен, но перед издателями только стоят проблемы поиска актеров, режиссера и сценаристов. Более точную информацию сможем узнать лишь в 2015 году.

Фильм «Варкрафт» («Warcraft»)

Поклонники легендарной игры WoW могут ликовать! Компания Blizzard готовит к выходу на большой экран полноценный художественных фильм по мотивам вселенной Варкарфт. Сюжет фильма будет проходить на материке Азерот. Зрители увидят первое столкновение между орками и человеческим населением мира. В центре сюжета показан конфликт между Альянсом (Андуина Лотара) и Ордой (Дуротана). Больше подробностей издатель пока не разглашает. Так же пока не уточняется дата премьеры — или 2015 или начало 2016 года.

Так же в будущем году экраны увидят такие ожидаемые премьеры, как: Золушка Мстители 2 Чудо женщина Три богатыря: Ход конем

Источник: 
автор: 
admin
Раздел: 
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: