Владение для застройки

10/28/2014 - 12:19

Вероятно, многие из нас задумывались о том, чтобы купить земельный участок в Севастополе или строительстве индивидуального жилого дома. Чтобы привести задуманное в исполнение, существует несколько важных факторов, соблюдение которых позволит полностью быть удовлетворенным результатами.

Для того чтобы обезопасить себя, рекомендуется обращаться в организации, для которых продажа земельного участка в Севастополе является основным видом деятельности. Разумеется, на первом месте при выборе земли стоит ее внешнему виду и местоположению. Практически любой вариант можно превратить в оазис, что, естественно, потребует времени и финансовых вливаний. Поэтому желательно сразу выбрать вариант максимально эстетичный.

Пусть стоимость такой земли будет выше, чем ожидалось, ведь экономия в этом плане может в результате привести к отрицательным результатам. Еще одним выходом из ситуации будет аренда земельного участка в Севастополе с последующим выкупом. Следует помнить, что затраты на строительство в основном выше, чем стоимость земли, дом можно построить заново, переместить же владение в более подходящее место не представляется возможным.

Важным моментом выбора перед покупкой, является его топографические данные, такие как форма, перепады высот. При желании не только проживать в будущем на этом участке, но и заниматься растениеводством, необходимо проанализировать уровень затененности владения.

На этапе подготовки к началу строительства всякий застройщик владеет пониманием относительно размеров будущего строения. Строители рекомендуют применять соотношение площади участка к площади постройки, как десять к одному. Именно такая пропорция считается идеальной. Еще один важный момент – удобство подъездных путей для транспорта и строительной техники к участку не только в период стройки, но и в течение всего остального времени года.

Если имеется необходимость частых поездок в город, то необходимо проанализировать удаленность имения и время, затрачиваемое на дорогу. Многие эти вопросы могут быть решены, если вы зайдете на сайт dom.ria.com

Грунт имения и коммуникации. Самым информативным на стадии выбора участка будет общение с соседями, именно они помогут составить общую картину о типе почвы, ее несущей способности и глубине промерзания. Частой проблемой является водоснабжение будущего дома. Не редки случаи, когда бурение достаточно глубоких скважин не решало проблемы водоснабжения, т.к. вода, идущая из такой скважины, являлась не пригодной для использования. В данном случае проблема может быть решена путем прокладки водопровода от соседнего населенного пункта. Однако, этот вариант , как правило, сильно бьет по карману застройщика.

Еще одним важным фактором является возможность подключения к электросети и достаточная мощность подключения. Лучшим вариантом будет покупка варианта с уже имеющимся подключением к электросети.

Источник: 
автор: 
admin
Раздел: 
Новости партнеров
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: