Обзор марок кератина для выпрямления волос

10/23/2014 - 12:00

10 самых популярных марок кератиновой косметики

Кератин для выпрямления волос используют многие девушки, жаждущие разгладить непослушные вихры и упругие кудряшки. Поэтому неудивительно, что фирмы, выпускающие профессиональную косметику, включают в перечень производимых продуктов набор для кератинового выпрямления волос.
В данном обзоре рассматриваются препараты наиболее популярных торговых марок, завоевавших признание покупательниц, подробно описывается эффект от их практического применения, а также упоминаются существующие достоинства и недостатки, которыми обладает каждое кератиновое средство.
Какие же бренды пользуются особой популярностью?
1. COCOCHOCO – достаточно дешевое кератиновое средство, которое легко найти на отечественном рынке. Нелегальные поставки продукции и широкое распространение подделок снижает цену еще сильнее.
Невысокая стоимость товара вызывает стабильно высокий спрос у потребительниц, но, увы, не гарантирует нужного качества проведения процедуры. Чаще всего волосы лишь немного разглаживаются, а их структура остается неприкосновенной.
Если используется набор для кератинового выпрямления волос от COCOCHOCO – 3-е суток (72 часа) нельзя мыть голову. Клиентка выходит из салона, в котором ей проводили процедуру, не зная, каким будет итоговый результат и довольно часто остается разочарованной, особенно если мастер заранее не предупредил ее о слабости и кратковременности получаемого эффекта.
Не добившись обещанной гладкости, многие девушки оставляют негативные отзывы на тематических форумах и заявляют, что кератин для выпрямления волос вообще применять не стоит.
Подведем итог: такой кератин купить можно дешево, но высока вероятность того, что качество препарата не удовлетворит ваши потребности.
2. BRAZILIAN BLOWOUT – дорогостоящий кератин, купить себе его может позволить не каждая девушка. Широко распространены подделки, стоящие дешевле, но их качество нельзя сравнивать с тем, что дает оригинальное кератиновое средство.
Набор для кератинового выпрямления волос BRAZILIAN BLOWOUT, купленный у официальных дистрибьюторов, оказывает потрясающий эффект выпрямления локонов. К тому же косметическое средство смывается сразу после завершения процедуры, т. е. клиентка может убедиться в идеальной прямоте своих волос, не покидая салона.
Вывод: оригинальный кератин для выпрямления волос продается дорого, но того стоит.
3. CADIVEU – популярная торговая марка. Из представленного компанией ассортимента наиболее востребовано кератиновое средство Brazil Cacau.
Использование этого бренда дает отличные результаты: кератин для выпрямления волос мастера смывают прямо в салоне, клиенты остаются довольны эффективностью процедуры. Важно кератин купить настоящий, а не поддельный. Это достаточно сложно сделать непрофессионалу, т. к. подделок с низким качеством очень много.
Коротко о препарате: набор для кератинового выпрямления волос, произведенный фирмой CADIVEU, трудно отличить от фальшивки до применения. Главная отличительная черта оригинала – высокое качество.
4. BOMBSHELL KERATIN – марка качественной профессиональной косметики, набирающая популярность в последнее время.
Кератиновое средство этого производителя дает прекрасный эффект и удаляется с волос прямо в салоне. Отличаясь высоким качеством, этот кератин для выпрямления волос, тем не менее, стоит меньше, чем разрекламированные препараты от BRAZILIAN BLOWOUT или CADIVEU и не выделяет так много испарений, как вышеупомянутые бренды.
Характеристика косметического средства: BOMBSHELL KERATIN – качественный кератин, купить который можно по доступной цене.
5. MARCIA TEIXEIRA – популярный за рубежом кератин, купить его легче в США, чем в России.
Ни один набор для кератинового выпрямления волос этой торговой марки нельзя считать достаточно эффективным. Зато пользу можно извлечь из утюжков против испарений, презентуемых MARCIA TEIXEIRA: приборами пользоваться удобно.
6. СOPPOLA KERATIN COMPLEX – набор для кератинового выпрямления волос, отмеченный премией Stylist Choice Awards 2010 года.
Чтобы такой кератин купить, придется потратить значительные средства. При этом эффект от процедуры, 4 года назад названной лучшей, на текущий момент можно охарактеризовать лишь, как «хороший».
Данное кератиновое средство нельзя смывать на протяжении 3-х суток после завершения процедуры – это явный минус препарата.
7. GLOBAL KERATIN – дорогостоящий кератин для выпрямления волос, эффективность которого под вопросом.
Дешево такой кератин купить не удастся, смыть нанесенное мастером в салоне косметическое средство быстро не получится. За 72 часа, которые пройдут с момента завершения процедуры, кератиновое средство может не оказать нужного воздействия.
8. NANOKERATIN – кератиновое средство, не дающее достаточно сильного эффекта.
Представленный компанией кератин для выпрямления волос следует смывать по прошествии 3-х дней. В Израиле введен запрет на распространение этого косметического средства. Достаточно трудно этот кератин купить и в России из-за приостановки продаж бренда.
9. KERARGANIC – косметика, по заявлению производителей, не содержащая формальдегидов.
Средства компании KERARGANIC, включая набор для кератинового выпрямления волос, появились в салонах совсем недавно. Изготовитель позиционирует новинку, как безвредное кератиновое средство.
Косметическая фирма рекомендует такой кератин купить всем желающим. Однако использовать безформальдегидное средство беременным клиенткам все же не стоит, открытой информации о проведении лабораторных исследований препарата производитель не предоставляет.
Действие на волосы кератин для выпрямления волос KERARGANIC оказывает очень слабое.
10. INOAR – представляет собой кератиновое средство с доступной ценой, но довольно низкого качества.
Используя упомянутый набор для кератинового выпрямления волос, необходимо на протяжении 72 часов не смывать средство с головы. И хотя такой кератин купить можно подешевке, часто он не оправдывает возложенных на него надежд, давая слабый эффект.

Источник: 
автор: 
admin
Раздел: 
Красота - здоровье - мода - стиль
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: