В Ростове-на-Дону четырехзвездочную гостиницу построит компания из США

09/02/2014 - 17:47

Помимо пятизвездочных проектов власти региона рассматривают возможность строительства отелей Ростова-на-Дону рангом меньше, рассчитанных на 120 номеров.
ГК Wyndham Worldwide планирует построить в Ростове-на-Дону отель Ramada категории четыре звезды, рассчитанный на 120 номеров. Инвестиции в проект составят порядка 650 млн рублей, сообщает «Интерфакс-Недвижимость». Инфраструктуру отеля, расположенного на улице Шолохова, будут составлять рестораны, бары и фитнес-центр.

Кроме того, в Ростове-на-Дону готовятся к сдаче бизнес-комплекс Sheraton Rostov-on-Don Hotel & Business Center и Международный конгресс-центр с входящим в его состав отелем Hyatt Regency Rostov, которые имеют категории пять звезд.

Исполнительный директор по девелопменту группы «Мегаполис» Александр Клдиашвили заявил, что бизнес-комплекс Sheraton Rostov-on-Don Hotel & Business Center будет готов принять гостей и арендаторов в декабре 2014 года, однако власти региона анонсируют, что срок сдачи в аренду может быть перенесен на 2015 год.

Инвестиции в проект составили около 3 млрд рублей. Генподрядчиком проекта выступала компания Costa (Россия), а техзаказчиком - концерн Strabag SE (Австрия). Управляющей компанией станет Starwood Hotels & Resorts Worldwide (США).

Источник: 
автор: 
admin
Раздел: 
Новости партнеров
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: