Последние новинки кино

06/16/2014 - 11:47

«Малефисента»

А вы никогда не задумывались, почему ведьма, заколдовавшая веретено, такая злая?
Признайтесь, каждый из нас где-то в глубине души подозревал, что Анджелина Джоли - ведьма. И вот сбылись наши самые худшие опасения. Ведьма! Истину говорю - ведьма! Да еще какая! Но хороша, чертовка. И это... Она, конечно, виновата. Но по большому счету она не виновата! Это так обстоятельства сложились. Среда, так сказать, которая воспитывает человека. Ну или четверг с пятницей, когда там случилась трагедия у Малефисенты и она потеряла самое дорогое, что у нее было, - свои крылья. И до того баба была склочная - не ангел далеко. А уж после... Покатилась по наклонной... Так что зло ее - это не со зла... Ее даже - того... пожалеть бы надо. А чтобы приятнее было жалеть - в фильм добавлено столько батальных сцен и чудищ, что «Властелин колец» нервно курит в сторонке.
Режиссер: Роберт Стромберг.
В ролях: Анджелина Джоли, Шарлто Коупли, Сэм Райли, Элль Фэннинг, Питер Капальди.

«Соседи. На тропе войны»
Краткое пособие по партизанской войне против доставшего тебя соседа.
Банальная как мир ситуация. Рядом с вами поселились беспокойные соседи. Да еще любители смешных - если смотреть со стороны - приколов. Но если эти шутки направлены против вас, то становится как-то не до смеху. Ибо шутки эти достаточно подленькие.
А еще молодежь, тусующаяся по соседству, любит врубить музыку на всю катушку после одиннадцати. А у вас грудной ребенок, жена вечно усталая. Да и вообще планы на дальнейшую спокойную жизнь.
Но спокойной ночи не получится. А значит, надо ответить ударом на удар. И наказать молодежь. Как? Ну ты же старше. А значит, умнее. И не ты начал эту войну.
Режиссер: Николас Столлер.
В ролях: Сет Роген, Зак Эфрон, Роуз Бирн, Дэйв Франко.

новинки кино 2014

«Оборотень»
Девушке-адвокату не повезло дважды. Сначала она выбрала не ту профессию. А затем ее подзащитный оказался оборотнем.
Это раньше фильмы про оборотней прикрывались ночной темнотой и долго водили за нос зрителя, пугая саспиенсом. Здесь все проще. Вот убийца. С ним что-то не так. И разгар светового дня не убережет тебя от активного развития кровавых событий. Так же как не убережет тебя ни полицейский участок, полный копов, где пытаются удержать преступника. Ни элитный спецназ, который шутя разодран диким мужиком. Точнее, оборотнем. В общем, уголовный кодекс здесь бессилен. Потому что теперь городом правит закон джунглей.
Режиссер: Уильям Брент Белл.
В ролях: Анджелина Армани, Коллин Блэр, Брайан Джонсон.

«Букашки 3D. Приключение в Долине Муравьев»
Мирные черные муравьишки обнаруживают потерянную людьми коробку с сахаром.
Отряд собирается переправить лакомство в муравейник. Но коробка уже стала яблоком раздора. За ней охотятся представители всей экосистемы долины. Свои планы строят и злобные красные муравьи. Но маленький бравый спецназ все-таки вернется домой. И со щитом. Только детям пока не говорите...
Режиссер: Хелен Жиро, Томас Забо.
В ролях: Карла Юри, Мерет Беккер.

«Неправильные копы»
Прекрасно сочиненная и исполненная абсурдистская комедия от автора пародийного ужастика «Резина» (главным героем которого выступала автомобильная покрышка) - французского режиссера и диджея Дюпье.
Назвать героев этого диковатого и неполиткорректного сочинения всего лишь неправильными - значит, бессовестно преуменьшить пародийность этих образов. Главный персонаж, Дюк, не просто продажен и туп, он способен ни за что ни про что грохнуть собственного соседа и возить его бездыханное тело в багажнике, а потом полумертвого, но все же живого, притащить на студию звукозаписи, ведь наш коп - большой меломан, мечтающий о выпуске своего диска. Среди персонажей этой трэш-феерии - и неблагополучный подросток с обочины жизни, сыгранный годящимся ему в дедушки Мэрилином Мэнсоном... Абсурдные ситуации множатся, выхода нет - остается только бесстыже смеяться, потому что не плакать же...
Режиссер: Квентин Дюпье.

Источник: 
автор: 
admin
Раздел: 
Новости партнеров
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: