Где лучше всего в мире лечат онкологию?

06/04/2014 - 10:40

Такой термин, как медицинский туризм, давно появился в лексиконе современных людей. По сути, он означает поездки за рубеж для лечения в иностранных клиниках. Наиболее часто россияне выезжают для лечения в Израиль, ведь там одна из лучших медицин в мире. В частности, больших высот израильским медикам удалось достигнуть в сфере лечения онкологических заболеваний.

Обследование и диагностика

Каждый пациент, который прибывает на лечение в Израиль, может предоставить медицинские документы, результаты анализов с прошлого места лечения и даже озвучить диагноз, который ему поставили на родине. Но это не значит, что лечение в Израиле будет слепо исходить из этих данных. Настоящие специалисты никогда не полагаются на результаты работы других, не знакомых им врачей, тем более из страны, где медицина пока далека от совершенства. Поэтому, прежде чем начать лечение рака, пациентов здесь комплексно обследуют, назначают им все необходимые анализы, исследования, подтверждают или опровергают поставленный ранее диагноз, и назначают адекватное лечение. Диагностику онкологических заболеваний проводят новейшими совершенными методами, поэтому в поставленном диагнозе сомневаться не приходится.

Лечение онкологии в Израиле

Израильские клиники располагают всем необходимым для эффективного лечения рака у мужчин и женщин, а также маленьких пациентов, на любой стадии прогрессирования болезни. В зависимости от сложности случая, медики могут назначать лечение онкологических заболеваний с использованием различных методик. В Израиле практикуется лечение рака не только химиотерапевтическими методами, но и с помощью других, более современных и менее опасных для организма методик. Например, неплохих результатов можно добиться, пройдя курс радиотерапии, суть которой сводится к местному облучению злокачественного новообразования микродозами радиации. Облучению подлежит только раковая опухоль, тогда как соседние ткани внутренних органов остаются нетронутыми. Именно в этой особенности и заключается преимущество данного метода – борьба идёт только с поражёнными раком участками, а остальные при этом не страдают. На сегодняшний день такая методика лечения онкологии считается одной из самых щадящих, и используется она для лечения пациентов с первой и второй стадией развития болезни.

Источник: 
автор: 
admin
Раздел: 
Красота - здоровье - мода - стиль
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: