Ким Кардашьян показала идеальные формы

05/19/2014 - 10:19

Американскую телезвезду Ким Кардашьян буквально преследуют скандалы. Дело в том, что бывшая участница реалити-шоу никак не может влиться в благородные ряды звезд.

Проблемы со вкусом в одежде и макияже, а также лишним весом плохо сказываются на репутации и являются постоянным поводом для насмешек со стороны журналистов и пользователей Интернета.

Немного спасает помолвка с Канье Уэстом. Ким уже вовсю готовится к церемонии и всерьез занялась собой. На личной странице в социальной сети она регулярно размещает фотографии со своими спортивными достижениями.

На прошлой неделе Кардашян выложила в сеть снимок, для которого подняла футболку и показала мышцы на животе. Поклонники звезды оценили стальной пресс.

"Мое тело вернулось!" - написала Ким в комментарии к фото.

Ранее светская львица позировала фотографам в откровенном бикини на пляжах Таиланда.

Но как бы ни старалась Ким, свадьба под угрозой срыва: уже более 100 приглашений вернулись с отказом. Среди тех, кто решил проигнорировать торжество века, – Барак и Мишель Обама, Опра Уинфри, Анна Винтур, Уилл Смит с супругой, Джаред Лето, Карл Лагерфельд, Бейонсе и Джей Зи. Вероятно, звезды первой величины не считают нужным поздравлять сомнительную участницу ТВ-программ.

Возмутил потенциальных гостей и запрет на мобильные телефоны: Кардашьян намерена продать эксклюзивные фото с церемонии одному из крупных журналов и не хочет, чтобы у кого-то в мобильнике осталась пара-тройка личных.

Источник: 
автор: 
admin
Раздел: 
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: