Меховые пальто 2014: все краски холодного сезона

04/29/2014 - 16:52

Пальто из меха или с меховыми деталями является неотъемлемой частью моды для холодного времени года. С каждым новым сезоном эта непреложная истина претерпевает все больше изменений. Меховые пальто 2014 – это модели, которые дизайнеры предлагают носить не только в холода, но и в прохладную погоду, не делая скидок на густоту ворса. Красота и нетривиальность выходят на первый план, верхняя одежда из меха разных цветов завоевывает сердца все большего числа женщин. Неважно, натуральный он или искусственный.

Цветные меховые пальто

Два-три сезона назад подиумы начали стремительно завоевывать пальто из цветного меха. Они были разного объема, с густым длинным мехом или с коротко стриженным, но он не мог остаться незамеченным из-за своей расцветки. В 2014 году тенденция продолжается, но тяготеет к большей натуральности. Кутюрье постепенно отказываются от экстремально ярких кислотных расцветок, изумрудных или чернильно-фиолетовых, предпочитая им тона естественные или глубокие. В моде темно-синие меховые пальто, насыщенные бордовые, темно-изумрудные. Такие цвета позволяют этому предмету одежды отдалиться от молодежного стиля и вписаться в образ элегантной женщины, которая предпочитает сдержанную роскошь, не жертвуя присутствием цвета.

одобные модели очень удобны в повседневном ношении, они могут без труда вписаться в любой образ, не бросаясь в глаза мехом, который может быть вовсе незаметен без пристального рассмотрения. Такие модели выпустили и Louis Vuitton, и Christian Dior – уже по этим именам можно судить об актуальности тренда. Самый распространенный покрой такого пальто – в стиле шестидесятых годов. Густой короткий мех, непременно однотонный, в этих пальто прекрасно сочетается с широким трапециевидным кроем и просторными укороченными рукавами до локтя или длиной три четверти, что требует присутствия длинных кожаных или вельветовых перчаток контрастного цвета.
Розничным магазинам стоит помнить, что пальто оптом от производителя выгодно, особенно если покупать различные модели.

Полосатые меховые пальто

Полоска была ярчайшим трендом 2012 года, продолжила свое влияние в 2013, чтобы в 2014 году вернуться и еще раз укоренить свое влияние на вещах, до которых в прошлые сезоны не добралась. Такие бренды как J.Mendel, Gucci, Viktor&Rolf и другие модные дома представили вниманию публики меховые пальто черно-белой расцветки в поперечную черно-белую полоску. В своих лукбуках или подиумных образах большинство дизайнеров, которые показали именно такой стиль пальто, предпочли не выходить за рамки черно-белой гаммы, поэтому остальные детали наряда не имели какого-то другого цвета.

Сочетание черного и белого появилось у других марок, но в других, более традиционных для этого предметах одежды, интерпретациях. Некоторые марки, в том числе Chloé, продемонстрировали черно-белые пальто как полностью из меха, так драповые модели с меховым воротником и рукавами. Марка Givenchy, сохраняя свои собственные дизайнерские традиции, показала цветные полосатые меховые пальто в поперечную полоску.

Пальто из искусственного меха
С каждым годом все большее количество модных домов примыкает к обширной когорте профессионалов, выступающих за экологичность моды и постепенную замену натурального меха искусственным. В 2014 году становится очевидным, что тенденция подчеркивать искусственность меха с лихвой перекрывает желание многих кутюрье во что бы то ни стало имитировать ее. Возможно таким незамысловатым способом представители фэшн-индустрии пытаются привить культ эко-моды, демонстрируя, насколько нетривиально могут выглядеть такие вещи. Например, марка N. 21 выпустила розовое пальто классического покроя из искусственного меха, которое без труда найдет почитателей среди молодого поколения модниц.

Меховые полупальто и куртки

Чем меньше длина, тем удобнее адаптировать такую деталь верхней одежды к разным образам и тем легче ее носить. Тем более, если это меховое пальто, требующее осторожного обращения и мало подходящее для ношения, например, ежедневно в общественном транспорте. Короткие модели, которые можно назвать меховыми полупальто или куртками, выпускают достаточное количество дизайнеров, чтобы говорить об этом как о тренде.

Gucci продолжает выбирать дерзкий стиль, который больше подходит молодым адептам моды прет-а-порте. Его короткие модели с гиперобъемным мехом выглядят шарообразными, поэтому подходят для ношения с узкими брюками. Такая лаконичность чужда Burberry Prorsum, чьи меховые полупальто выполнены в стиле, представляющем собой удачную интерпретацию спортивного и кэжуал. Благодаря темному цвету и присутствию искусственного меха, британская марка являет коллекцию чрезвычайно практичных меховых полупальто.

Цветные меховые пальто с принтами

Это одно из главных новшеств 2014 года. Соединение разных цветов в меховом изделии в целом не является непривычным ходом, но имитация узорчатой ткани в меховом пальто – это то, чего мы еще не видели. Безусловный трендсеттер здесь Prada, которая выпустила причудливую коллекцию весна-лето 2014, которая включает необычные пальто, в том числе из меха, на лицевой стороне которых изображены женские лица. Эти пальто уже оценила «железная леди» моды Анна Винтур, которая появилась в Prada на одном из светских мероприятий.

Источник: 
автор: 
admin
Раздел: 
Новости партнеров
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: