Mitsubishi продемонстрирует свои новые кроссоверы

04/23/2014 - 13:09

На Женевский автомобильный салон, про который мы уже сегодня писали, компания Mitsubishi Motors везет немало концептов, направленных продемонстрировать внешний облик новых серийных версий автомобильного производителя. Среди них XR-PHEV, а также AR и GC-PHEV.

Концептуальная версия XR-PHEV, по сути, является прототипом будущего кроссовера ASX. Данный автомобиль – компактный SUV-гибрид с возможностью подзарядки нового поколения, который получит систему переднего привода PHEV. Для передвижения этой модели, скорее всего, будут использовать довольно легкую и тихую гибридную установку.

Что же касается GC-PHEV, то он является наследником флагманской модели Pajero нового образца, которая получит систему постоянного полного привода. За счет того, что сегодня в продаже есть все запчасти Митсубиси Паджеро, ремонт такого автомобиля всегда можно будет провести в оперативном режиме, тем более что и специалистов по этой марке хватает.

Сообщается, что технология PHEV представляет собой трехлитровый турбированный бензиновый двигатель, работающий в паре с восьмиуровневой коробкой переключения передач и аккумулятором с повышенной емкостью.

Отметим, концепт AR продемонстрирует следующее поколение Delica D:5. Этот автомобиль воплотит сочетание внедорожника и просторного минивэна. Данный автомобиль получит такую же силовую установку, что и XR-PHEV.

В компании Mitsubishi говорят, что планируют обновить весь модельный ряд в ближайшие два года. В самое ближайшее время также будет представлен пикап L200 нового поколения. В следующем же году готовятся премьеры обновленной версии Pajero, а также кроссовера ASX. По сути, работу в этом направлении можно было бы начинать уже давно, так как компании довольно давно не радовала потребителей интересными новинками.

Источник: 
Интернет
автор: 
admin
Раздел: 
Автомания
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: