Плакаты СССР. Угадай слово! Уникальная викторина для настоящих ценителей эпохи (+5000 руб. за лучший отзыв! + промокоды)

04/21/2014 - 11:42

«СССР» – эта аббревиатура вызывает в вашей душе какие-то ассоциации? Кто-то вспоминает майские демонстрации, кто-то пломбир в бумажных стаканчиках или сладкую газировку из автоматов. Тех людей, у которых возникнут неприятные ассоциации, явное меньшинство.

Ведь молодое поколение не знало минусов той эпохи, а люди зрелые вспоминают собственное детство – а это всегда приятно (ведь в детстве и трава зеленее, и солнце теплее).

Ладно, не будем больше ходить вокруг да около, а скажем прямо: на App Store появилась новая игра, посвященная эпохе СССР — Плакаты СССР. Угадай слово! Это викторина, не очень сложная, но весьма атмосферная: и дизайн правильный, и бодрая музыка в меню, и сам контент красивей не придумаешь – лучшие плакаты советской эпохи! Даже монеток за правильные ответы нет – вместо них красные флажки (разработчики не забыли, что наша цель – коммунизм, а при коммунизме денег не будет!) :-)

Плакаты СССР для iPhone и iPadМеханика у викторины всем известная – из перепутанных букв составлять правильное слово. А прикол в том, что на каждом плакате пропущено одно слово. Игрок подбирает буквы, угадывает слово – и оно красиво проявляется прямо на плакате нужным шрифтом.

Если же вы составили неправильное слово – никаких штрафов или сгорающих флажков не будет. Можно пробовать повторно любое количество раз.

Все плакаты разбиты на 8 тематических разделов, с различным количеством заданий в каждом:

Счастливое детство,
Спорт и туризм,
Киноафиши,
Великая Отечественная война,
Охрана правопорядка,
Техника безопасности,
Трудовые достижения,
Советская реклама.
Плакаты СССР для iPhone и iPadВ любой раздел приложения Плакаты СССР. Угадай слово! можно зайти с самого начала, но внутри их разгадывать задания придется по-порядку. Но не беспокойтесь, что это может завести вас в тупик. Если задание сложное и вы даже не представляете, что за слово пропущено – просто перейдите в любой раздел полегче, отгадайте задания там, получите заслуженные победные флажки, а потом вернитесь и купите на них подсказки! Промокоды можно посмотреть здесь promokodi.net

Плакаты СССР для iPhone и iPadРазработчики утверждают, что тестировали сложность не только на себе, но и на паре десятков друзей и знакомых. Практически все из них полностью прошли викторину, ни разу не покупая дополнительных флажков. Таким образом, донат в игре очень лояльный. Это скорее выражение благодарности ребятам за их труд, чем реальная необходимость.

И обратите внимание: реклама в игре Плакаты СССР. Угадай слово! полностью отсутствует! Нет ни узких баннеров внизу, ни тем более ненавистных полноэкранных.

Плакаты СССР для iPhone и iPadЕсли вы будете играть на iPhone, и текст надписи на плакате покажется слишком мелким, можете просто дотронуться до картинки – и она увеличится. Если кому-то и это покажется недостаточным, то тап по вопросительному знаку на верхнем баре откроет отдельное окошко, в котором будет полный текст лозунга, но с … вместо пропущенного слова.

Плакаты СССР для iPhone и iPadЗа правильные ответы игрок получает бонусные кубки и флажки. Первые используются для подсчета победных очков в таблице рекордов, а вторые можно тратить на подсказки (удалить неправильную букву или подставить правильную). Кроме того, за полное прохождение раздела выдается еще больше кубков и одно из почетных званий, которые отображаются в Достижениях Game Center.

Плакаты СССР для iPhone и iPadХорошо придумано и то, что после прохождения игры Плакаты СССР. Угадай слово! её не хочется удалить. Рассказываю почему: разгаданный раздел превращается в нормальную полноэкранную галерею плакатов. Если же игрок захочет пройти викторину заново или дать поиграть знакомому, он просто обнуляет результаты в галерее и начинает сначала.

Ах да, забыл добавить: приложение Плакаты СССР. Угадай слово! универсальное, т.е. единожды купив его за 33 рубля, вы можете установить его и на iPhone, и на iPad.

Источник: 
автор: 
admin
Раздел: 
Новости партнеров
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: