В Калининградской области ограничили движение грузовиков (список дорог)

04/15/2014 - 18:38

С 17 марта по 20 апреля сразу на нескольких дорогах Калининградской области вводится ограничение движения грузового транспорта с максимальной нагрузкой более пяти тонн.

По данным Министерства развития инфраструктуры Калининградской области, причина введения ограничений - снижение нагрузки на дороги в весенний сезон. Грузовики не смогут двигаться по более чем 70 участкам региональных дорог.

При этом временное ограничение не будет распространяться на международные перевозки грузов, пассажирские автобусные перевозки, перевозки продуктов питания, животных, лекарственных препаратов, горюче-смазочных материалов, семенного фонда, удобрений, почты и почтовых грузов, перевозку техники на юг в Сочи. Также ограничение не коснется сельскохозяйственной техники, перевозки грузов, необходимых для предотвращения чрезвычайных происшествий; транспортных средств Министерства обороны РФ, а также техники дорожно-эксплуатационных организаций.

Водителей грузовиков на трассах будут предупреждать запрещающие дорожные знаки.

Я не писательница, не переводчица и не журналистка, а еще это мой первый «блин» и на скорую руку, так что просьба не придираться к чему бы то ни было. Конструктив приветствуется )

Я несколько лет прожила во Франции, а сейчас работаю в Японии. Две развитые страны, но очень разные в культурном плане. Япония с ее уважением к традициям, с одной стороны, но со своеобразной культурой аниме-манги и пр. – с другой. Франция со «свободой, равенством, братством» и «браком для всех» – при тоже немалом почитании традиций. И тем не менее у них неожиданно много общего в том, что касается положения женщин и отношения к ним, хотя на первый взгляд может показаться иначе.

Поэтому я открываю рубрику, где буду описывать, анализировать и сравнивать положение женщин в этих странах.

Источник: 
автор: 
admin
Раздел: 
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: