Преимущества торговли на валютном рынке Московской Биржи СЭЛТ

04/01/2014 - 15:24

С начала года валютный курс резко пошел вверх. За это время рубль стал дешевле по отношению к доллару на 8,9% и на 9,2% — по отношению к евро. Как следствие, растут цены на покупку валюты на внебиржевом рынке. А в пунктах обмена валюты, помимо роста цен, постоянно увеличивается разница между курсом покупки и продажи. Еще нужно помнить о банковских комиссиях…


Покупка валюты на таких условиях не будет выгодной операцией для тех, кто ответственно подходит к развитию бизнеса. А для простых граждан желание сохранить свои сбережения и вовсе оборачивается нереальной задачей. Не стоит забывать и о мошенниках. Многие помнят, как в конце 2013г. бизнесмен потерял более 8 млн. рублей в обменнике, принадлежавшем, как потом оказалось, несуществующему банку.


Неужели в любом случае нас ждут финансовые потери? Конечно, это не так. У Вас есть возможность получить прямой доступ к торгам на валютном рынке. Его Вам обеспечит компания «ЦЕРИХ Кэпитал Менеджмент», активный участник российского финансового рынка с 1993 года.


Немного истории. Система электронных лотовых торгов была создана на ММВБ в 1997 году. СЭЛТ явилась подлинным прорывом в инфраструктуре российского финансового рынка, что со временем сделало СЭЛТ ММВБ одним из самых крупных сегментов этого рынка. Это стало возможным благодаря высокой ликвидности, рыночным курсам валют и минимальной разнице между котировками на покупку и продажу. Важны также оперативность перевода денежных средств на банковский счет, автоматизация процесса заключения сделок и скорость проведения расчетов.


Сегодня основной объем торгов приходится на следки с долларом и евро. Также есть возможность приобретать украинские гривны, казахстанские тенге, белорусские рубли и китайские юани. Кроме того, от самой крупной заявки в СЭЛТ можно отделить часть в размере минимального лота. На внебиржевом рынке Вас сочтут несолидным клиентом, и условия продажи тут же изменятся. В СЭЛТ подобных проблем не возникает. Самые маленькие суммы Вы сможете приобретать по цене крупных лотов.


ИК «ЦЕРИХ Кэпитал Менеджмент» предлагает присоединиться к системе валютных торгов Московской Биржи. Этот сервис заинтересует тех, кто ведет расчеты с контрагентами в валюте или готовится к крупной покупке. Если Вы хотите попробовать свои силы в биржевой игре, чтобы получить прибыль на разнице курсов, данное предложение будет интересно и для Вас.


Компания ЦЕРИХ предоставляется услугу валютного доступа в двух вариантах. Вы можете получить доступ к валютному рынку в рамках Единого Биржевого Счета. В этом случае Вы сможете одновременно совершать сделки как с валютой, так и с инструментами фондового рынка. Если же Вы выбираете доступ только к валютному рынку, дополнительным преимуществом станет возможность совершать сделки с более длинным кредитным плечом. При этом стоимость услуги минимальна – Вы заплатите 50 центов с каждой 1000 долларов. Счет на валютном рынке - это быстро, удобно и выгодно!


Для получения более подробной информации свяжитесь с сотрудниками ИК «ЦЕРИХ Кэпитал Менеджмент» по телефонам (495) 737-0580 и (8-800) 333-0580 или зайдите на сайт www.zerich.com.


Источник: 
автор: 
admin
Раздел: 
Экономика и бизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: