Опалубочные решения «Гамма-инжиниринг» являются важной составляющей реконструкции участка Рублевского шоссе

03/06/2014 - 17:17

Компания «Гамма Инжиниринг» (www.opalubka-gamma.ru) по заказу ООО «ТрансКапСтрой» предоставила свои опалубочные решения при строительстве объекта «Реконструкция Балаклавского проспекта – Рублевское шоссе от МКАД до Варшавского шоссе». Совместные работы были проведены в 2013 г.

В Москве, в 2013 году, началась реконструкция на участке Рублевское шоссе - Балаклавский проспект от МКАД до Варшавского шоссе. Проект, по сути, является началом строительства Южной рокады, которая позволит водителям доехать с севера на юг Москвы, минуя центр, и станет дублером МКАД и Третьего транспортного кольца.

Проектировщики и инженеры компании «Гамма Инжиниринг» подготовили специальные опалубочные решения для опоры пролётного строения эстакады, которая является важнейшей частью реконструкции Балаклавского проспекта – Рублевское шоссе от МКАД до Варшавского шоссе. Специалистами компании были разработаны и изготовлены конструкции опалубки опор, которая полностью отвечала всем запросам заказчика и международным стандартам.

В результате реконструкции на участке Рублевское шоссе-Балаклавский проспект появятся 10 пешеходных переходов (из них 8 подземных и 2 надземных), которые позволят убрать 10 светофоров и увеличить скорость движения транспорта. Будут также построены две эстакады, обустроены 54 заездных кармана для общественного транспорта, 26 км выделенных полос для общественного транспорта и 8 км велодорожек, а также 800 парковочных мест. Общая стоимость строительства составит 7,9 млрд рублей.

«Реконструкция магистрали является важным этапом в создании Южной рокады. На данном этапе работ будет реконструирована магистраль по Рублевскому шоссе и Балаклавскому проспекту от МКАД до Варшавского шоссе. В будущем рокада выйдет на Каширское шоссе, обеспечит транспортные связи южных районов города с запада на восток», говорит руководитель Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев

"Объект нужный и серьезный. Южная рокада по сути дела - дублер МКАД, когда сделаете это все, движение процентов на 30 улучшится. Как все реконструкции магистралей, эту магистраль надо делать максимально быстро", - сказал мэр Москвы Сергей Собянин.

О компании «ГАММА Инжиниринг»
«ГАММА ИНЖИНИРИНГ» — это инжиниринговая компания с большим опытом разработки опалубочных решений для объектов гражданского и специального строительства, включая мосты, эстакады, тоннели и другие объекты дорожной инфраструктуры, объекты атомной и гидроэнергетики, тяжелой промышленности, спортивные сооружения и пр. Проектировщики и конструкторы «ГАММА ИНЖИНИРИНГ» работают в тесном взаимодействии с заводом по производству высокотехнологичных и качественных опалубочных систем «ГАММА», разрабатывая индивидуальные решения для проектов любой степени сложности.

Источник: 
автор: 
admin
Раздел: 
Новости партнеров
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: