Выгодный бизнес с нуля

02/18/2014 - 18:20

Перед каждым желающим, встает вопрос, как начать свой бизнес, с чего, как это сделать? И думают об этом в основном люди, уставшие работать на чужого хозяина или те, кто уже реализовался в своей деятельности, и решили открыть новое, интересное дело, которое будет давать немалую прибыль.

На сегодня насчитывается не один успешный бизнесмен, начинавший развивать его, не имея денег для вложения, а всего лишь идеи, в дальнейшем воплощали их в жизнь. Например, Ингвар Кампрад, чей капитал составил 3,3 млрд долларов, создал самую крупную сеть магазинов, роль в этом сыграли деньги, которые дал отец за отличное обучение.

А миллиардер из Щвеции, уже в детстве занимался предпринимательством, перепродавая в начале спички, потом ручки, карандаши. Уже тогда он задавался вопросом, как стать успешным, как начать свой бизнес? И в 17 лет у него было свое предприятие по торговле канцелярскими товарами, которую совершал по почте. В дальнейшем сумма продаж составила 28 млрд евро.

Хорошим примером успешного бизнеса с нуля, является канадец Райан Росс, он заработал деньги, в количестве одного миллиона, ему тогда было 8 лет, а начинал он с маленькой фермы, которую построил на своем дворе, когда ему было всего 3 года, где разводил курей, продавая яйца. Следующей деятельностью его была стрижка газонов, здесь он совсем не работал, нанимал рабочих, оплачивая 15 долларов за работу, а 20 брал с заказчика. Таким образом, зарабатывал 5 долларов за один час. В наше время, обучаясь еще в школе, занимается инвестированием в недвижимость, а состояние его составляет 900 тыс. долларов и как он говорит это не предел.

Конечно, воплотить идею в капитал трудней, чем покупка готового бизнеса, но приложив усилия, и правильно определится с идеей, то это уже начало успеха. Важным в подборе, является знание той или иной деятельности, профессионализм, тогда можно подумать о создании бизнеса.

Предложения для начала бизнеса с нуля:

Преподавание, тренинги, курсы, танцы, рисование, кулинарные уроки, можно применить для открытия деятельности, главное грамотность в той или иной сфере. Сразу не стоит снимать помещение, для проведения уроков, да и сотрудников не потянуть. Достаточно будет первое время принимать учеников на дому, а впоследствии развиваясь, расширять деятельность. Хорошим вариантом может быть преподавание с помощью интернета, распространенным становятся уроки английского языка по Srype. Еще одним из вариантов будет, это купить франшизу Лайф и развиваться в этом направлении.

Много идей по бизнесу можно реализовывать в жизнь, имея желание, терпение и трудолюбие и результаты обязательно будут. Начиная с самого малого, впоследствии можно получить хорошо раскрученный бизнес.

Источник: 
автор: 
admin
Раздел: 
Новости партнеров
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: