Ростовчане проводят почти половину своего времени в социальных сетях

01/30/2014 - 15:10

Об этом можно судить по результатам недавно проведённого в сети социологического опроса, по результатам которого выяснилось, что почти все респонденты являются пользователями социальных сетей и проводят там в среднем по 4-5 часов, а это почти половина светлого времени суток. Причём с течением времени продолжительность пребывания на сайтах социальных сетей возрастает.

Большинство опрошенных ростовчан и жителей региона признались, что почти всё время нахождения в социальных сетях они занимаются либо размещением своих новых фотографий, либо просмотров снимков друзей. Многие перед размещением своих фотографий обрабатывают их в специальных программах и сервисах, которые позволяют играть со стилем, применять разные эффекты и оформительские шаблоны. Фотомонтаж, который на португальском языке звучит moldura para fotos, делает самые обыкновенные повседневные снимки достойными внимания широкой аудитории социальных сетей. Специальные сервисы для редактирования и монтажа фотоснимков дают возможность в несколько кликов применять к фотографиям разные оригинальные шаблоны – например, осуществлять склейку с фотографиями известных медийных персон, звёзд спорта и шоу-бизнеса, добавлять на фото разные предметы, животных, детей, героев мультиков и так далее.

Размещение обработанных с помощью специальных сервисов фотографий в социальных сетях помогает поднять рейтинг пользовательских профилей. Красивые, оригинальные, не лишённые юмора и качественные снимки, созданные с помощью специальных сервисов для художественного оформления фото, просто не могут остаться незамеченными пользовательской аудиторией социальных сетей. Когда кто-то из зарегистрированных пользователей размещает на своём профиле новую фотографию, то об этом автоматически узнают несколько сотен, а то – и тысяч людей, которые значатся «в друзьях». Новостная лента моментально информирует всех друзей о размещении новой фотографии, даёт возможность её комментировать и ставить «лайки». Соответственно, страница пользователя, разместившего оригинальное фото, становится всё более популярной. Её рейтинги растут, количество посещений в сутки увеличивается, а сам хозяин профиля становится довольно популярной в социальной сети персоной, которая купается во внимании не только друзей, но и не знакомых пользователей.

Источник: 
автор: 
admin
Раздел: 
Новости партнеров
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: