Кяхта будет создавать о себе имиджевый фильм

01/21/2014 - 22:40

Подведены итоги конкурса среди муниципальных образований «Самый чистый город России». По его итогам город-победитель получает диплом за подписью председателя жюри, золотую медаль и сертификат на производство имиджевого фильма стоимостью 850 тысяч рублей. В числе победителей – города из Бурятии, Иркутской области

Имиджевый фильм – это фильм-реклама, может создаваться для фирм, производств, городов или отдельного направления деятельности. Имиджевый фильм от видеоглобал будет отличаться не только качеством исполнения, но и креативностью и своей необычностью. Как правило в имиджевом фильме отражается история объекта, динамика развития и нынешнее состояние.

Так, второе место среди малых городов заняла Кяхта. Кроме того, Ангарск стал самым чистым большим городом, и поселок Бохан – первым в номинации «Малые населенные пункты». Третьим в этой же номинации значится Белореченск.

В число самых чистых городов также вошли Самара, Тольятти, Новокузнец, Кемерово, и другие.

Отметим, отчет о проведенном конкурсе и фильм о МО - победителе будет направлен в Аппарат Правительства России, сообщают организаторы.

Источник: 
автор: 
admin
Раздел: 
Новости партнеров
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: