Моё знакомство с чугунной ванной с подголовником

12/18/2013 - 09:54

Как только дочь переехала в новую квартиру, решили начать делать ремонт, так как дом старый, трубы, сантехника и всё такое находились просто в кошмарном состоянии. Но ещё очень бросалась в глаза старая ванна, которая мало того, что уже не понятно, сколько лет там стояла, так ещё и ремонтировалась наверно не раз, про что говорила эмаль, которая отслаивалась и местами отпадала. Плюс ещё и по всему периметру ванны были пятна разных цветов, в общем, менять её нужно было в любом случае. Размер вроде как стандартный, задача по поиску подходящей ванны, думала я, будет решена быстро, пока не пошли с мужем в магазин. Как оказалось, сейчас такое количество разных моделей и вариантов сантехники, что просто теряешься при покупке.



Во-первых, разные производители и материалы, от чего и зависит цена и качество ванны. Мы хотели найти недорогую ванну, но всё же надёжную и прочную. До этого муж много просмотрел цен и ванн в интернет магазинах, много выбирали по внешнему виду и изучали характеристики и параметры, ну и условия покупки нас также интересовали – хотелось быстро, удобно и безболезненно заменить ванну. Цены самые разные, видели и адекватные, и не очень, причём я так и не поняла: то ли это связанно с брендом и именитостью производителя, то ли с качеством. Ориентировались на самую обычную модель, без наворотов, так сказать, стандартный вариант.



Поискав в интернете и сравнив цены, решили купить чугунную ванну, по-моему испанского изготовителя – так решил и выбрал муж, так как ни я, ни дочь в этом не разбираемся, да и руки особо не доходили внедряться в этот вопрос. Нашли подходящую на этом сайте www.vannaprofi.ru, вроде и по цене и по описанию всё подходило и устраивало, да и порекомендовали нам этот магазин сотрудники мужа, которые себе там уже заказывали и остались довольны. Доставка получалась бесплатной, но для уверенности решили и с установкой сразу покупать, чтобы всё нормально получилось. Единственное, что изменили при покупке – это модель ванны, по совету всё тех же знакомых муж уговорил взять чугунную ванну с подголовником – якобы будет удобнее и комфортнее, да и дочь хотела что-то посовременнее, ну так как разница незначительная в цене, я согласилась. И вы знаете, не пожалела! Вот никогда и подумать не могла, что такая мелочь может так изменить процесс принятия ванны. В ней можно настолько комфортно положить голову и шею, что лежать хочется бесконечно, аж вода остывает. Хорошо, что подсказали такую ванну купить – теперь я бы и себе поменяла нашу, хотя ещё узнала, что есть и с ручками и даже с отделениями для мыла. А дочь каждый раз, принимая ванну, радуется и не может успокоиться, а гости, говорит, постоянно обращают внимание и спрашивают про интересный дизайн ванны. Новая ванна и вообще сантехника – это всегда приятно и радует глаз, но такая деталь, как подголовник оказался для меня настоящим открытием и находкой! Для любителей массажа шеи и комфорта – советую.



Качество и внешний вид вроде тоже приличный и представительный, надеемся, надёжно прослужит и долго.

Источник: 
автор: 
admin
Раздел: 
Дом
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: