Карнавальные костюмы: купить оптом новые образы

11/26/2013 - 11:55

Зачем люди надевают маски? На этот вопрос ответили ещё древние воины: чтобы на время стать другим человеком, забыть о своих недостатках и приобрести достоинстсва того, чью личину примеряешь. Сильный, как бык, воин в шлеме с рогами, ловкий, как волк, стрелок в шкуре зверя, тихий, как рысь, разведчик, в соответствующей боевой раскраске, и так далее. Это актуально и в наши дни. К сожалению, в суете будней мы превращаемся в клерков, рабочих, служащих, нося серые костюмы и синие галстуки ежедневно, переносим качества этих не самых ярких образов на нашу повседневную жизнь, общение с друзьями и даже близкими. К счастью, пока есть праздники, во время которых мы можем отвлечься, переодеться и стать персонажем, которому, к примеру, не ведомы застенчивость, робость в общении или натянутость в отношениях с коллегами. Простой служащий в костюме гусара - это уже не Иван Иванов, а храбрец, которому ничего не стоит искромётно пошутить или вызвать на дуэль обидчика из соседнего отдела, который утащил его любимую кофейную чашку.



Кто ты, маска?

Что стоят все эти новомодные психологические тренинги и тимбилдинги по сравнению с веками проверенной техники перевоплощения? Чтобы узнать лучше других и, что самое важное, себя, нужно всего лишь выйти за рамки обыденного, может быть, даже с сарказмом отнестись с своему положению и посмеяться над реальностью. Главный бухгалтер в костюме Кощея Бессмертного или начальник охраны в наряде графа Дракулы - разве могут после такого маскарада остаться какие-то недомолвки между коллегами?



Пусть сказка станет былью

Маскарад - это время, когда каждый может говорить и делать то, что он хочет, ведь за слова и действия отвечаете не вы, а ваш образ. К примеру, стеснительному молодому человеку не будет так неловко предлагать совместный поход в ресторан своей симпатичной коллеге, если он будет одет в костюм Пьеро, а она будет наряжена Мальвиной. Надев костюм пирата можно попробовать "ограбить" главного бухгалтера, выяснив у него возможности увеличения оклада. А будучи в образе Карлсона, почему бы не попросить у шефа повышения. А если кто-то из них откажет - так это дело житейское!



Костюмированные вечеринки - это очень мощный инструмент по налаживанию связей в любом коллективе - от детского сада до крупной компании. Психологи советуют устраивать такие карнавалы периодически, поэтому стоит задуматься о том, чтобы карнавальные костюмы купить оптом, избежав ситуации, когда на одного Визиря-главбуха приходится сразу десяток Робинов Гудов. Есть ведь ещё Зорро, Джек Воробей и прочие разбойники, которым так и хочется увеличить зарплату!
Абсолютно любой костюм, от соблазнительной медсестры до грозного Карабаса Барабаса выбрать и заказать можно в компании "Детки". Если уж перевоплощаться, то всем вместе и максимально разнообразно. Не бойтесь надеть маску, но не забывайте оставаться собой!

Источник: 
автор: 
admin
Раздел: 
Отдых - Досуг - Домашние любимцы
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: