В Ставрополе появился единственный аппарат для радиочастотного лифтинга Reaction

11/22/2013 - 08:38

Медицинский центр здоровья и эстетики «8 элемент» добавил в список услуг процедуру радиочастотного лифтинга (RF-лифтинга) на аппарате Reaction. Сегодня это единственное место в Ставрополе, где можно одновременно подтянуть кожу лица и избавиться от лишнего жира с помощью уникальной технологии CORE.

«Мы предлагаем комплексный подход в решении проблем здоровья и красоты, который заключается в комбинировании традиционных методов терапии с новыми технологическими разработками, — говорит руководитель центра, Светлана Григорьевна Шевякова. — И мы рады первыми предложить своим клиентам процедуру радиочастотного лифтинга на аппарате Reaction, который выиграл в номинации аппаратов для тела "Продукт 2013 года"».

Reaction — аппарат для радиочастотной терапии, который применяется для борьбы с целлюлитом, подтяжки кожи и устранения морщин. Радиоволны определенной частоты стимулируют выработку собственного коллагена и эластина в глубоких слоях кожи и запускают естественную реакцию омоложения. Уникальность технологии CORE заключается в сочетании трех видов радиоволн, действующих на разной глубине, и вакуумном захвате кожи.

Радиочастотный лифтинг — это эффективная, безопасная и безболезненная процедура для естественного омоложения глубоких слоев кожи и коррекции силуэта.

О компании

Медицинский центр здоровья и эстетики «8 элемент» — единственный в городе, предлагающий радиочастотный лифтинг на аппарате Reaction. Специалисты центра — дипломированные врачи-косметологи — постоянно повышают квалификацию. Они успешно комбинируют традиционные и аппаратные методы терапии в области эстетической медицины.

Сайт медицинского центра «8 элемент» http://element8.ru/

Источник: 
автор: 
admin
Раздел: 
Красота - здоровье - мода - стиль
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: