Профессиональная обработка фотографий стала доступной каждому

11/14/2013 - 17:05

Большинство жителей Ростова-на-Дону, как и других городов страны, являются зарегистрированными пользователями социальных сетей. Эти ресурсы предполагают выкладывание и обмен фотографиями из личного архива. Страничка в социальной сети – это своего рода визитная карточка человека, поэтому естественным желанием каждого является представить себя в как можно более выгодном свете. Для этого люди не только стараются запечатлеть на фото самые яркие моменты жизни, которыми хочется поделиться с друзьями в социальной сети, но и обрабатывают их в фоторедакторах.

Редактирование фотографий обычно воспринимается как сложный процесс, который требует особых знаний и навыков. Всё это так, но не в том случае, когда используется фотошоп онлайн. Это уникальный онлайн сервис позволяет редактировать фотографии любыми известными способами непосредственно в браузере, не загружая их на удалённый сервер. Для обработки конфиденциальных снимков из личного архива такая возможность просто бесценна. Пользование специальными олнайн сервисами общедоступно и бесплатно, поэтому редактировать свои фотографии, менять фон, цветовую схему, играть с характером и стилистикой, используя стильные фотоэффекты, может абсолютно каждый. Преимущество подобных сервисов по сравнению с профессиональным программным обеспечением сводится не только к возможности работать в режиме онлайн, не загружая и не устанавливая на компьютер тяжелый софт, но и в удобстве и простоте интерфейса, а также в широком спектре встроенных функций. Каждая из опций – действенный стилизующий инструмент в руках не только профессионала, но и любителя фото коррекции.

Почему же вообще редактировать фотографии так модно? Почему всё меньше людей выкладывают в социальные сети не оригинальные, а обработанные в специальных программах снимки? Всё дело в том, что редактирование с использованием специальных сервисов и программ вдыхает в фотографии ещё больше жизни, делает её более яркой, выразительной и эмоциональной. Такие фотографии хочется просматривать снова и снова, они радуют глаз и поднимают настроение. К тому же, специальные сервисы и программы для обработки фотографий позволяют в корне изменить стилистику и характер сделанных снимков. Это означает, что самое банальное фото на фоне белой стены можно преобразить в реалистичный до мурашек по коже снимок, сделанный на фоне какой-нибудь знаменитой достопримечательности в любом городе мира, в уникальном природном уголке и так далее. Играть можно не только с фоном и обстановкой, но и композицией – современные сервисы позволяют даже добавить на фото людей или предметы, которых в оригинале в кадре не было.

Источник: 
автор: 
admin
Раздел: 
Новости партнеров
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: