Сенсация! Оказывается, войну с Германией выиграли армяне и аланы.

11/13/2013 - 17:00

7 ноября в Ростове-на-Дону состоялась необычная конференция, посвящённая адаптации студентов, приехавших на учёбу в южные города России из республик Северного Кавказа.Проводил её известный в определённых кругах, член Общественной Палаты РФ, руководитель клуба "Многонациональная Россия", Соколов Андрей Валентинович. Были приглашены лидеры диаспор и про правительственных молодёжных организаций, типа "Молодая Гвардия","Молодёжная ассамблея Единый Кавказ"и так далее. Присутствовали представители духовенства РПЦ и другие негласно приглашённые толерантные граждане.Что самое примечательное,не были приглашены лидеры организаций,чьи мнения по данному вопросу, расходятся с пожеланиями и действиями участников конференции,то есть радикально настроенных.

Каким то чудом на данное мероприятие попал лидер общественной организации"Коловрат", известный тренер по единоборствам Дмитрий Давыдов. Его фраза о награждении полковника Буданова званием "Герой Ичкерии " посмертно, прогремела на всю страну.На этом размеренная толерантная конференция перестала быть таковой. Полное сочинение выступлений Дмитрия и его полемика будет приведена в следующей статье, а мы коснёмся лишь некоторых моментов. Основным постулатом сего собрания было то,что на нём призывали к всеобщей любви и согласию между россиянами ,а также что мы русские должны учить кавказцев правилам поведения.То есть правильно ходить в туалет,не включать громкую музыку , не танцевать лезгинку на остановках и так далее. На что Давыдов полемизировал в духе "Не дойдёт через голову,пробьём через печень",чем вызвал просто фурор в зале, наполненном толерантно настроенными гражданами.В общем заседание получилось.Представитель Общественной Палаты не смог достойно противостоять потомку легендарного Дениса Давыдова,героя войны 1812 года. И это не шутка. Прадед Давыдова был наставником Свердлова и правнуком Героя битвы с французами.То бишь наш тренер потомственный революционер. Руководитель сего собрания рекомендовал ему не называть приезжих кавказцами , дескать им это обидно, на что Давыдов его урезонил необходимостью у них спросить, кавказцы они, или обезличенные россияне. Вношу поправочку, кремлёвский политик усердно зомбировал присутствующих на предмет будущего закона о национальной идентичности, где не будет русских,чеченцев ,армян.Все будут россиянами. Как мне кажется с такой формулировкой многие народы не согласятся.
Представитель РПЦ говорил о смирении и терпении, спрашивая Давыдова о количестве приведённых им в лоно церкви падших душ националистов.Как говориться,всё прошло удачно.

Воодушевлённый таким неожиданным оппонентом, лидер афганской диаспоры Рашид Джабар,заявил , что он пуштун (воинственное племя афганцев ), а это круче любого чеченского тейпа."Остапа понесло".По словам Дмитрия апофеозом общения , стал разговор с главой "МАЕК" Аликом Микаэляном,в котором сей образованный лидер кавказской молодёжи заявил,что Войну 1941-1945 годов, выиграли армяне и аланы. Я думаю, данным высказыванием он оскорбил не только все народы СССР, воевавшие за родину, но и опозорил свой народ, непростительной глупостью и невежеством. Что на это скажут братья осетины, остаётся только догадываться.

Резюмируя данную зарисовку очередного сбора толерантных граждан, хотелось бы отметить,что без диалога власти со всеми слоями общества, не получится мира и согласия на вверенной ей территории. Ибо когда одним затыкают рот 282 статьёй ,а другие лижут зад и получают политические дивиденды, в результате сего процесса,то случаются казусы....

Источник: http://evgenij-mich.livejournal.com/20376.html

Источник: 
автор: 
admin
Раздел: 
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: