Уральский креатив: лайкни Медведева, оторви ноги с Зюгановым

11/08/2013 - 14:17

Лучшие рекламные агентства Екатеринбурга придумали рекламу для федеральных и региональных политиков — от Александра Мишарина до Владимира Путина, от Алексея Навального до Геннадия Зюганова.

В середине июля одно из агентств города объявило о старте проекта «Если бы в Россию вернулась публичная политика».

Согласно условиям проекта, рекламщики не были ограничены ни в жанре, ни в формате, ни в масштабе идей для рекламы. Они могли ограничиться презентацией единственного слогана или разработать многомесячную мультимедийную рекламную кампанию, без разницы. У этого проекта были две цели. Первая — повеселиться самим и порадовать читателей интересными рекламными продуктами. Вторая — напомнить, что, если бы в Россию вернулась публичная политика, в ней могла бы появиться и интересная политическая реклама (а не очередной шедевр из серии «Говорите — вас услышат»).

Каждое рекламное агентство презентовало свою работу, а приглашенные эксперты (редактор AdMe.Ru Ксения Лукичева, политологи Константин Киселев, Александр Пирогов и Алексей Иванов) давали увиденному оценку, — сообщает URA.Ru.

Дмитрий Медведев. Агентство коммуникаций RedPepper

Агентство Red Pepper приготовило для Дмитрия Медведева целую кампанию. Очень впечатлил объем проделанной работы. Носителей — несколько. Например, смешные рекламные щиты «От добра добра не ищут» и «Президент, которого не надо бояться» (эти слоганы, правда, раскритиковал Константин Киселев как «несущие негатив»).

Источник: 
автор: 
admin
Раздел: 
Новости партнеров
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: