Постельное белье в Иваново

10/10/2013 - 10:37

Дорогие читатели, в этой статье речь пойдет, как вы видимо уже догадались, о комплектах постельного белья из Иваново. Почему мы решили о нем написать? Ни для кого не является секретом, что город Иваново - это столица ткачества, а так же город невест. Так как с невестами все понятно, остается только обсудить ивановский текстиль. Собственно, комплекты постельного белья из Иваново, произведенные на фабриках по гостам, отличаются отменным качеством изготовления как самих тканей (о них чуть позже), так и красок и красителей, которые используются для нанесения на ткань рисунков. Отличный пример - постельное белье Иваново на этом сайте: http://www.neomama.ru/shop-category-11.html.

Рисунки на этом постельном белье из ивановской бязи представлены самыми разнообразными расцветками и цветовыми решениями, начиная от более женских вариантов с цветами, букетами, бабочками, заканчивая более мужскими и универсальными: полосы, квадраты, иероглифы, машины с мотоциклами (тематика авто-мото).

В столице ткацких мастеров - городе Иванове - делаются не только комплекты из бязи, но и более благородные виды тканей хлопковых - это постельное белье сатин. Выбирайте: http://www.neomama.ru/postelnoe-bele-satin.html. Сатин (sateen) - это шелковистая, крайне нежная и приятная на ощупь ткань. Лучше могут быть только шелка. Но настоящий шелк - чрезмерно дорогой вид ткани, а вот хлопковый сатин - это вполне доступное постельное белье - цена на сатиновое постельное белье начинается примерно с 2-3 тысяч рублей, это очень невысокая цена, если учесть, что ткань неприхотлива и долговечна. В общем, оставляем Вас наедине с выбором между более экономичной тканью - постельное белье бязь-Иваново и сатином, тоже ивановским, или импортным - выбор стоит за Вами!

Источник: 
автор: 
admin
Раздел: 
Новости партнеров
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: