Решетчатый настил и сварной настил SP

10/03/2013 - 12:10

Решетчатый настил – современные металлоконструкции, отличающиеся эффективностью, долговечностью и низкозатратностью в изготовлении. Решетчатый настил имеет привлекательный внешний вид, у него достаточно низкая стоимость производства, и при этом он прост в монтаже. Использовать его можно как в строительстве промышленных объектов, так и в строительстве спортивных комплексов, оздоровительных, и даже жилых домов.
Решетчатый настил в наши дни является наиболее распространённым материалом, используемым в строительстве, а также изготовлении лестничных площадок, пандусов и ступеней. В зависимости от способа производства решетчатый настил делится на непрессованный и сварной настил SP.
Сварной решетчатый настил – наиболее популярный вид напольного покрытия. Сварному настилу присуща повышенная прочность даже в случае самых тяжелых условий эксплуатации. Производство сварного настила осуществляется из продольных несущих лент. Наиболее востребованы сварные решетки, имеющие ячейки 34х38 мм и 34х50 мм. Еще одно преимущество сварных решеток – противоскользящая поверхность, которая сохраняет свои свойства даже в случае неблагоприятных условий. Увеличивают противоскользящие свойства зубчики, располагающиеся на несущих полосах решеток. Данные решетки идеально подходят для того, чтобы покрывать площадки в местах с повышенной опасностью скольжения.
Изготовление сварного настила SP происходит по технологии запрессовки, во время которой связующий пруток сваривается в несущие полосы. Вся нагрузка приходится на несущую полосу, пруток же служит связующим элементом, благодаря которому конструкция решетки становится максимально прочной и стабильной.
Основная отличительная черта сварного решетчатого настила SP – максимальная устойчивость к деформации даже в случае высокой нагрузки, а также противоскользящая поверхность.
В наши дни производством и поставками решетчатого настила, как непрессованного, так и сварного, главным образом занимаются компании, находящиеся на территории Польши, а также Германии.

Источник: 
автор: 
admin
Раздел: 
Новости партнеров
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: