В салонах мебели Michael Amini – тотальная распродажа

09/25/2013 - 09:12

Сегодня легендарную мебель класса «люкс» можно купить по приемлемым ценам. Салоны Michael Amini предлагают приобрести изделия из оригинальных дизайнерских коллекций со скидкой до 40%.
Вдохновение – в красках мира
Американская мебель Michael Amini – это настоящее путешествие по странам мира, знакомство с их культурой, великими эпохами и легендами. Основатель корпорации Майкл Амини черпает вдохновение для создания своих шедевров в бесчисленных поездках. Изящество итальянской мебели, сдержанность и солидность английской, основательность испанской и лаконичность французской, – творения дизайнера стали отражением самых разных стилей. Продукция Michael Amini украсит любой салон в стиле модерн, рококо, барокко или классическом. В то же время, каждое изделие мастера – это уникальный продукт, способный создать целую концепцию интерьера.
Палитра стилей
Коллекция американской мебели Hollywood Swank перенесет в золотые времена Голливуда, когда весь мир был очарован магией кино, а также покорен роскошью и великолепием Фабрики Грез. Она привнесет в дом благородство, утонченность и роскошь.
Essex Manor и Windsor Court создадут неповторимую британскую атмосферу. Коллекция отличается красотой форм, изяществом линий, лаконичностью и грацией.
Элегантная серия Tuscano стала воплощением мастерства европейских ремесленников. В ней Майкл Амини отразил всю изысканность и неповторимое очарование итальянской мебели.
Качество премиум-класса
Корпорация Michael Amini более двадцати лет известна на рынке высококлассной американской мебели. Различные гарнитуры, аксессуары, постельное белье – ассортимент ее товаров необычайно широк. Отдав предпочтение этой марке, можно полностью обустроить дом, наполнив его комфортом и роскошью.
Диваны и кресла, дизайнерские шкафы и тумбы, уютные кушетки и пуфы, – все изделия выполнены из благородных сортов дерева и дорогих тканей. Шедевры Майкла Амини отличает эксклюзивная отделка, сочетающая элементы декора из металла, кожи, мрамора и других материалов.
Американская мебель Michael Amini, которую можно купить здесь, производится с использованием самых передовых технологий и вековых традиций профессиональных краснодеревщиков. Она прослужит много лет и станет настоящей семейной реликвией, которая будет передаваться по наследству.

Источник: 
автор: 
admin
Раздел: 
Новости партнеров
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: