Ксения Бородина продает свое свадебное платье

09/20/2013 - 15:52

Ведущая "Дома-2" устроила распродажу одежды люксовых марок. Все полученные от реализации вещей деньги Ксюша, жена рэпера Гуфа Айза Долматова и бывшая солистка группы "Демо" Саша Зверева перечислят больным детям.

- Объединив усилия с девочками, мы решили почистить наши гардеробы. Видите, набрали нарядов на целую комнату, - поделилась с Heat.ru Бородина. - Тут и платья, и куртки, и обувь, и украшения. Я решила выставить на продажу даже свою норковую шубу и свадебное платье - не жалко!

Ажиотаж вокруг барахолки стоял невероятный. В маленькое офисное помещение, которое звездные красотки сняли на Никольской улице, набивались по десять девушек - остальным приходилось выстраиваться на улице в длинную очередь. Порывы попасть внутрь, опередив соперниц, пресекали два внушительного телосложения охранника.

Нарасхват уходили туфли Guiseppe Zanotti за 10 тыс. рублей, юбка Dolce&Gabbana за 5 тыс. рублей, брюки Philipp Plein за 7 тыс. рублей. Норковая шуба Бородиной тоже нашла хозяку - фанатка "Дома-2" Ольга приобрела ее за 40 тыс. рублей - хорошая цена для тужурки с плеча кумира.

А вот платье, в котором Бородина выходила замуж за Юрия Будагова, еще ждет свою новую владелицу - может, покупательниц волнует его несчастливая судьба. Ведь брак телеведущей закончился громким разводом.

- Многие поклонницы часто просят меня в социальных сетях продать ту или иную вещь. Я подумала, что большая часть моей одежды пролеживает в шкафу мертвым грузом и надо дать ей шанс на вторую жизнь! - рассказала Heat.ru Ксения Бородина.

Звездные девушки еще не определились, в какую именно детскую больницу переведут вырученные от акции деньги, но уверены, что они пойдут на благое дело.

Источник: 
автор: 
admin
Раздел: 
Красота - здоровье - мода - стиль
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: