Автомойки и дополнительное оборудование

09/05/2013 - 13:36

Оборудование для подкачки шин

Компания Карекс года занимается поставкой оборудования для автомоек. За годы работы мы завоевали авторитет у многих организаций. Наши клиенты уже давно оценили преимущества современных систем для мойки автомобилей. Для высококачественной организации систем мы используем оборудование фирмы Керхер. Кроме основного оборудование для автомоек мы поставляем дополнительное оснащение. В частности, мы занимаемся поставками постов для подкачки шин. Пост подкачки шин (ППШ) имеет собой устройство из листового металла, который имеет противоударную защиту. В середине корпуса расположены платы, на которых размещаются основные элементы устройства: шкаф электрический, барабан инерционный, воздушная магистраль, влагоотделитель, теплоконвектор. ППШ отвечает всем нормам пожаробезопасности. Он оснащен защитой от скачков напряжения, а также в случае возникновения короткого замыкания. На корпусе устройства имеется датчик, на котором отображена информация о режиме работы поста. Манометр выдает информацию о давлении воздуха в приборе. Недорогой пост подкачки шин способен окупить себя за короткий отрезок времени. Это подтверждается продолжительным опытом использования постов на многих АЗС и пунктов обслуживания автомобилей.

 

Комплектация поста подкачки шин

ППШ оснащен пистолетом воздушным, манометром для измерения давления шин, шлангами с насадками и пистолетом для добавления жидкости. Компрессор, который входит в состав поста, состоит из ресивера, масляного насоса и манометрического индикатора. Устанавливается пост на любую ровную поверхность

 

Использование ППШ

ППШ является оборудованием для самообслуживания владельцев автомобилей. С его помощью можно накачать шины до нужного давления, продуть стеклоочистители, залить жидкость в емкость стеклоомывателя. Устанавливать его можно как на АЗС, так и на автомойках. Удачным решением будет размещение пунктов подкачки шин на портальных автомойках. Многие модели таких автомоек предназначены для самостоятельного обслуживания. Есть грузовые и легковые портальные автомойки. Купить портальную мойку Керхер вы сможете, обратившись к нам по указанным на веб-сайте телефонам. Укомплектованные с помощью дополнительного оборудования автомойки способны не только качественно вымыть кузов машины, но и предоставить дополнительные услуги по подкачке шин. Необходимо только подобрать удачное место для размещения пункта по подкачке шин. На сайте имеется калькулятор стоимости предоставляемого нами оборудования. Подбирая нужные для себя параметры автомойки, вы легко можете узнать ее стоимость.

Источник: 
автор: 
admin
Раздел: 
Автомания
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: