Все для туристов столицы от Формулы Размещения

08/16/2013 - 09:59

Формула Размещения: существенные отличия от агентств

Компания Формула Размещения – это один из помощников в поиске экономичного проживания в Москве и Подмосковье. Если туристы решают остановиться в столичном регионе на максимально выгодных условиях, то они обращаются в эту компанию.

На сайте организации предложен каталог различных объектов для проживания. Подобрать их с помощью сервиса, а также заселиться в выбранное место проживания можно совершенно бесплатно. Формула Размещения – это не агентство, а сервис поиска. Такой же как, например, сервис для поиска отелей на курортах мира, который не берет с клиентов дополнительных комиссий. До некоторого времени найти общежития в столице на подобных условиях казалось нереальным, но теперь такая возможность доступна практически всем.

Грамотные сотрудники компании смогут проконсультировать относительно выбора места проживания, а также предоставить полную информацию о своих услугах. Всем, кто обратился в компанию, гарантировано внимательное отношение и обслуживание.

Большой выбор объектов размещения

Основная задача компании – найти место для размещения гостей столицы. С этой задачей она справляется разными способами. В основном на сайте представлены общежития Москвы и Подмосковья. Они являются максимально дешевым вариантом для остановки посетителей столичного региона. Более 70 вариантов общежитий, предложенных на сайте, предлагают комнаты разной категории. Их можно арендовать посуточно, а также указать особые требования поиска. Например, максимальную стоимость посуточной оплаты. Также компания составляет рейтинг из общежитий, значительно помогающий в их поиске.

Кроме этого, в Формулу Размещения можно обратиться для поиска хостела в столичном регионе. Хостел – это отель, который по своей вместительности и структуре достаточно сильно напоминает общежития в Москве, но отличается набором дополнительного сервиса. Сегодня в столице имеется большое разнообразие хостелов на любой вкус и кошелек.

Существует особая категория объектов – квартиры общежития. Это стандартные жилые квартиры, владельцы, которых сдают их на несколько человек. Мини-хостел в нескольких комнатах: так можно охарактеризовать данное явление на рынке услуг размещения.

Дополнительно можно найти гостиницу эконом класса, подходящую для тех, кто отправился в командировку.

Что еще предлагает Формула Размещения?

Помимо основных категорий обслуживания, компания предлагает и ряд дополнительных услуг. Очень актуальной услугой является доставка питания. Если там, где остановились туристы, нет столовой с горячими обедами, то Формула Размещения поможет с их организацией. Работодатели, которые заботятся о здоровье своих подчиненных, смогут заказать для них корпоративное питание. Оно будет вкусным и полноценным.
Туристические группы оценят транспортное обслуживание. Оно проводится на современных микро-автобусах и полноразмерных пассажирских моделях. В штате работают только квалифицированные водители, а все транспортные средства тщательно проверяются перед выездом.

Источник: 
автор: 
admin
Раздел: 
Новости партнеров
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: