Британцами назван главный модный провал всех времен

08/01/2013 - 20:55

В Британии составлен рейтинг основных недоразумений в гардеробе всех времен и народов. Первое место без раздумий было отдано сочетанию сандалий и носков. Вид открытой обуви в совмещении с носками лицезреть могут немногие, несмотря на то, что известные модные дома – Chanel и Christian Dior включили данный «комплект» в свои коллекции и «заставили» моделей выйти в нем на подиум.

Второе место в рейтинговом списке – ботинки для мужчин на платформе. Третье – мужские брюки с чересчур опущенной линией талии. Четвертая строка принадлежит велюровым спортивным костюмам. Пятерку наиболее невыносимых предметов одежды и сочетаний замыкают женские шаровары.

В топовую десятку модных недоразумений вошли короткие футболки и кофты, поясные сумки, спортивные костюмы из 80-х, бейсболки и крупные резинки для волос.

Рейтинг был составлен не модными критиками, а благодаря опросу, проведенному сетью супермаркетов Debenhams Британии. Подобное интервьюирование уже было проведено в 2012 году в Великобритании. Но он касался всего лишь последних 50 лет. Звание худшего завоевал спортивный костюм сделанный под ретро.

Ранее популярный британский сайт провел опрос среди сильной половины населения и выяснил, что мужчин более всего раздражает женская обувь на танкетке.

Источник: 
автор: 
admin
Раздел: 
Красота - здоровье - мода - стиль
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: