Мебельные ткани и ткани для гостиниц

08/01/2013 - 20:50

Применение текстиля в оформлении общественных интерьеров, прежде всего, гостиниц и отелей, имеет свои нюансы и тонкости. Сочетание эстетики и безопасности, роскоши и универсальности, практичности и изысканности – вот основные критерии, которым обязаны соответствовать современные ткани для гостиниц элитных категорий.

Компания ViK: коллекционный гостиничный текстиль

Текстильные элементы в отелях и гостиницах встречаются повсюду: портьеры в холлах и номерах, столовый текстиль в ресторанах и кафе, тканевое оформление номеров, драпировки залов отдыха и клубных территорий, и так далее. Предлагаемые нами дизайнерские ткани для гостиниц имеют ряд неоспоримых достоинств:

  • уникальные цветовые и фактурные решения всех стилевых направлений, от классики и барокко до модерна и авангарда;
  • высочайшее качество производства;
  • специальные функции, обеспечивающие безопасность – ткани повышенной огнестойкости с Trevira CS;
  • заложенные на стадии разработки практичные качества – легкость в чистке, устойчивость к загрязнениям и ультрафиолету, антистатичность и прочее.

Для реализации Ваших проектов, создания особенной атмосферы эстетики и роскоши, визуального подтверждения высокого статуса компания ViK предлагает элитные мебельные ткани, изготавливаемые на ведущих текстильных предприятиях европейских стран.

Огромную роль в дизайне современных помещений – квартир и домов, офисов и клубов, ресторанов и салонов – играет текстильная обивка мягкой мебели. Используемые в этих целях ткани могут как «смазать» самую лучшую оформительскую идею, так и заставить обычный на первый взгляд интерьер заиграть неподражаемой красотой и уникальностью.

Текстиль ViK для роскошной мебели

Коллекционные линии мебельных тканей, представляемые нашей компанией, включают:

  • текстиль ViK, созданный на основе творческого содружества нашей компании и дизайнерских групп ведущих европейских брендов;
  • полотна для мебельной обивки производства лучших фабрик Италии, Франции, Германии;
  • ткани, реализуемые по складским программам, и выполненные под заказ эксклюзивные проекты.

Кроме элитного модного дизайна, ткани мебельной категории обладают всеми необходимыми функциональными свойствами: высокой прочностью, долговечностью красок, удобством в работе, абсолютной экологической чистотой и тому подобное. И, разумеется, вся продукция реализуется по самым приятным ценам!

Источник: 
автор: 
admin
Раздел: 
Дом
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: