Велосипеды

07/30/2013 - 16:50

 

Cпорт – это весьма утомительное, но увлекательное дело, также как и путешествие. Чтобы получить максимальный комфорт, незабываемые впечатления, даже некоторый экстрим, для своих поездок люди выбирают велосипеды. На данный момент, производители выпускают различные модели, которые оснащены дополнительными привилегиями. Они значительно упростят жизнь в горах, например.На данный момент, достаточно популярным стал велоспорт. Такие гонки проводят как на ровной местности, так и по горным дорогам. Иногда проводятся мастер-классы по исполнению трюков, обычно в них участвуют подростки.
Велосипеды в продаже достаточно просты. У них нет большого количества характеристик, поэтому выбор этого объекта достаточно прост, главное знать цель езды и местность. Исходя из этого, вы уже будете выбирать определенную модель с нужным вам количеством скоростей.
В зависимости от местности эксплуатации существуют такие категории велосипедов, как горные, дорожные, складные, двухподвесные, велогибриды, круизеры, а также хардтейлы. Обычно, все виды велосипедов, кроме дорожных, используют для перемещения на большое расстояние, то есть от них требуется хорошая выносливость. Но, если вы приобретаете велосипед для обычных поездок, обратите внимание на дорожные, ведь зачем вам лишний груз. Для любителей выполнять различные трюки на велосипеде, присмотритесь с круизерам, хардтейлам и конечно, двухподвесным.
Многие считают, наиболее удачным и универсальным двухподвесной велосипед. Эта категория очень похожая на горную, но она имеет ряд улучшений. Наиболее явный – это задний амортизатор. Благодаря такому дополнению, горная местность станет более привлекательней и удобней, ведь он способствует смягчению ударов при приземлении, прыжках на выбоинах, и кочках. Двухподвесные велосипеды покупают тут в России, для того чтобы покорять горную местность, или же заниматься экстрим спортом.
Не так уж и много существует компаний, которые занимаются производством хороших велосипедов, но, тем не менее, такие компании как Stels, Giant, Haro, Kross, Kona, Element, Merida и Cube производят именно такие модели. Например, бренд Stels имеет большой выбор такого транспорта, который предназначен для всех членов семьи, в независимости от возраста и пола. Выбирайте от stels велосипеды вместе со всеми членами семьи, ведь там каждый найдет свою идеальную модель, исходя из цвета, формы и количества колес.

 

Источник: 
Интернет
автор: 
admin
Раздел: 
Новости партнеров
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: