Новейшая версия "Форд Куга" этого года

07/30/2013 - 10:07

Автомобиль Форд Куга, на платформе знакомой модификации Ford Focus, вероятно, чрезвычайно ожидаемый автомобиль нынешнего года. Основой, по которой творили настоящий автомобиль, был взят Ford Focus, он давно понравился покупателям и охарактеризовал себя наилучшим образом.

Бампер достаточно крупный и сделан в уникальном стиле, имеет 3 сегмента воздухозаборника. Это придает убранству модели немного агрессивности. Гармоничность дизайнерских решений добавляют привлекательные передние фары, снабженные светодиодами, и фонари сзади. Спортивный вид дополняют установленные легкосплавные диски, оформленные симпатичным рисунком.

Интерьер автомашины не уступает внешнему облику, все сделано добротно и удобно, покрытия отделки высокого качества. В комплектацию также входит рулевое колесо с клавишами управления устройствами, а еще цветной бортовой компьютер. Довольно удобно будет находиться на передних креслах, которые довольно очень хорошо меняют настройки, и довольно добротно выполнены. Для пассажиров второго ряда вполне много места, для того, чтобы они ощущали себя приятно в том числе и при высоком росте, более 180 см. Багажный отдел теперь довольно впечатляющий (465 л), тем более его возможно осязаемо прирастить (до 1935 л), а по удобству пользования он не уступает размеру.

Когда в автомобиле включатся подушки безопасности, то об этом будет автоматически извещена спасательная служба. В оснащение новинки входят системы автоматического торможения и парковки.

Бюджетная версия предполагает присутствие кондиционера, задних зеркал с электроприводом, современной магнитолы а также бортового компьютера. Наиболее укомплектованные модификации будут иметь дополнительно ксенон, кожаные сиденья, навигатор и даже обогрев переднего стекла.

Для отечественного рынка Форд Куга укомплектовывается двумя дизельными двигателями, которые несут в себе объем 2000 куб. См., а мощность их составляет соответственно 139 л.с. И 162 лошадиные силы. Кроме этого, вероятна бензиновая вариация мотора, размер его – 1600 куб. См, а мощность 173 лошадиные силы. Служить эти двигатели будут в паре с шестиступенчатой механикой. Его можно будет получить с передним или полным приводом. Тесты, проведенные с новоиспеченной новинкой автомобиля, дали замечательные итоги по всем показателям. Автомобиль отлично держится на трассе, надежно проходит повороты даже без уменьшения скорости, а еще, вследствие приличного клиренса очень хорошо осиливает любую преграду на его дороге.

Источник: 
автор: 
admin
Раздел: 
Автомания
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: