Посредники в Германии помогают ростовчанам совершать покупки за рубежом

07/01/2013 - 12:24

Заграничный шопинг давно не является чем-то недостижимым для россиян – сегодня каждый может позволить купить шопинг тур в какую-нибудь из европейских держав, чтобы приобрести там оригинальные фирменные товары отменного качества по привлекательным ценам. Однако зачем ехать за границу, если можно купить всё необходимое на иностранных сайтах в сети интернет?

Интернет магазин – чрезвычайно популярный формат торговой площадки, который славится доступными ценами и удобством совершения покупок. Ростовчане отдают предпочтение европейским интернет магазинам, в частности – немецким сайтам, на которых предлагается широчайший ассортимент товаров, прошедших жесткий контроль качества и соответствующих высоким мировым стандартам. Наиболее часто на немецких сайтах жители Ростова и иных регионов страны приобретают технику, которая здесь отличается высокой надёжностью и долговечностью, а также недорогую брендовую одежду, обувь и аксессуары от известных европейских и иных производителей. Многие немецкие интернет магазины ведут довольно закрытую политику продаж, обслуживая только жителей Еврозоны. Разорвать этот порочный круг позволяют русскоязычные посредники в Германии, которые по заказы отечественных клиентов осуществляют покупки любых товаров с немецких сайтов.

Покупка товаров с немецкого интернет магазина через посредников может проводиться с использованием различных схем. Например, покупатель может точно обозначить, какой товар и с какого интернет магазина он бы хотел приобрести, после чего посредник выкупает данный лот и отправляет его своему клиенту. Но чаще отечественные покупатели не настолько хорошо разбираются в иностранных сайтах и им известны далеко не все площадки для того, чтобы самостоятельно найти нужный товар. В таком случае посреднику просто озвучивается наименование искомой продукции, производитель, конкретная модель или несколько моделей на замену, год выпуска и прочие характеристик, позволяющие идентифицировать продукт. Далее в работу включается посредник, который ориентируется в немецких интернет магазинах как рыба в воде. Давно работающие в этой индустрии специалисты хорошо знакомы со спецификой каждого торгового сайта, знают, какие из них работают честно, а какие так и норовят обмануть своих покупателей. Опытный посредник будет работать только с надёжными площадками.

Источник: 
автор: 
admin
Раздел: 
Новости партнеров
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: