Строительство каркасного дома: чем хороши каркасные дома

06/24/2013 - 12:09

Каркасное строительство себя хорошо показало. Низкая стоимость, малый срок, требуемый на возведение жилья – преимуществ тут немало. Строительство каркасного дома не занимает много времени и полностью окупает себя с экономической точки зрения. Кроме того, эта технология возведения домов дает массу преимуществ:

- на поэтапное строительство каркасных домов уходит совсем немного времени. С начала возведения до отделки может уйти не более 3 месяцев.

- дома очень легкие. А это значит, что устройство такого здания не потребует усиленного фундамента. Кроме того, снимается ряд других проблем, связанных с повышенной нагрузкой на основание.

- отделочные работы не займут много времени и сил. Стены практически ровные, все коммуникации убираются в специальные рукава, которые прячутся в толще стен и не мешают.

- нет необходимости ждать, пока закончится усадка, дом строится за один «присест». А это также существенно сокращает временные затраты.

- такие дома можно строить в сейсмических зонах, там, где высока опасность землетрясений. Такой коробок с трудом разрушается.

- строительство дома такого типа не требует мощной строительной техники, что также снижает затраты, а, кроме того, позволяет обойтись без мощных подъездных дорог.

- несмотря на свою легкость, каркасные дома, со стенами заполненными изолятором, превосходно удерживают тепло и не промерзают даже без отопления.

Многие компании, которые обеспечивают надежное строительство частных домов, специализируются как раз на строительстве зданий именного такого типа. И это вполне оправданно, ведь технология каркасных домов опробована во многих странах.

Источник: 
автор: 
admin
Раздел: 
Новости партнеров
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: