От Галица до Сургута: рекламный автопробег автокранов

06/21/2013 - 12:40

ОАО "Галичский автокрановый завод" (ОАО "ГАКЗ"), выпускающее автокраны под торговой маркой "Галичанин", ОАО "Клинцовский автокрановый завод" (ОАО "КАЗ"), выпускающее автокраны под торговой маркой "Клинцы" и московская фирма ООО "Кудесник", представляющая на российском рынке продукцию этих заводов-изготовителей, совместно с администрацией Костромской области организовали и успешно осуществили в период с 9 по 30 сентября 2011 года рекламный автопробег вышеупомянутых автокранов по маршруту: Галич - Москва – Пенза – Самара – Уфа - Челябинск - Тюмень – Тобольск - Сургут – общей протяженностью около 3 тыс. километров.

В пробеге приняли участие пять моделей автокранов-вездеходов производства ОАО "ГАКЗ": КС-65721-6 на шасси МЗКТ 652714, КС-65713-6 на шасси МЗКТ-652714, КС-65713-5 на шасси КамАЗ-6560, КС-55729-5В на шасси КамАЗ-63501"Мустанг", КС-55713-5В на шасси КамАЗ-43118 и две модели автокранов-вездеходов производства ОАО "КАЗ": КС-55713-3К и КС-55713-3К-3 на шасси Урал-5557. За три недели пробега по дорогам 12 субъектов РФ участники пробега преодолели расстояние от Галича до Сургута, приняли участие в V-й Юбилейной специализированной выставке «Спецтехника» в городе Уфе, в выставках-презентациях в городах Челябинск и Тюмень.

Завершающим этапом пробега являлось участие в XVI-ой международной выставке «Сургут. Нефть и Газ – 2011» в период с 28 по 30 сентября в Сургуте. Представленная двумя заводами экспозиция являлась не только самой обширной по количеству выставленных образцов, но и наиболее презентабельной. Каждый автокран был снабжен своим рекламным щитом, имелись и распространялись среди посетителей каталоги, прайсы и сувенирная продукция. Экспонирующаяся техника была качественно подготовлена – с поднятыми стрелами и развернутыми гуськами, с фирменными флагами и рекламными транспарантами.

Как результат – наша экспозиция была отмечена организаторами выставки дипломом «За самое лучшее оформление стенда». В очередной раз два лидера отечественного машиностроения ОАО «Галичский автокрановый завод» и ОАО «Клинцовский автокрановый завод» доказали, что наша грузоподъемная техника имеет большой запас прочности, надежна и безопасна. Экспонируемая техника, участвующая в «Сургут. Нефть и Газ – 2011», обратно на завод не вернулась. Автокраны «Галичанин» были приобретены местными клиентами во время выставки в Сургуте. Уже сейчас начали поступать заявки на поставку автокранов из регионов, по которым пролегал маршрут пробега, и проходили выставки, поэтому есть основания утверждать, что пробег себя оправдал.

Стоит отметить, что аренда автокрана Сургут весьма востребованная услуга. Как правило, большинству компаний нет нужды покупать автокран, для выполнения одной единственной задачи, поэтому аренда крана становится довольно удобным выходом.

Источник: 
автор: 
admin
Раздел: 
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: