Самые громкие переходы межсезонья КХЛ

06/11/2013 - 14:06

В самом разгаре межсезонье в КХЛ. Ниже вы прочитаете о пяти самых громких переходах на данный момент.

Сергей Гончар. Из «Оттавы» в «Металлург» Мг
Один из самых опытных защитников уже защищал «Металлурга». В этот раз похоже возвращение на родину затянется, так, как контракт с Оттавой истекает первого июля и клуб похоже не намерен его продлевать.
«Металлург» предложил хоккеисту годовую зарплату в 6,5 миллионов долларов.

Валерий Ничушкин. Из «Трактора» в «Динамо» М
Валерий Ничушкин — главный новостной повод последнего сезона КХЛ. Переход перспективного юниора в «Динамо» стало сенсацией, при чем для самого хоккеиста в том числе. «Я только сегодня узнал о своем переходе в московское «Динамо», — растерянно сказал Ничушкин — Я даже не знал о том, что идут переговоры».

Якуб Штепанек. Из «Лева» (Прага) в «Северсталь»
Изначально «Северсталь» планировали после ухода Кошечкина взять себе российского вратаря. Однако вскоре их выбор пал на чешского голкипера.
«Свой выбор мы остановили на Якубе Штепанеке, который уже три сезона играет в КХЛ, — сказал Владимир Соколов, генеральный менеджер команды.

Алексей Волков. Из «Атланта» в «Салават Юлаев»

Для Алексей Волкова переход в «Салават Юлаев» стало своего рода возвращением. Здесь он уже выступал в 2001 и 2002 годах. Детали соглашение хоккеиста и клуба пока не разглашаются.

Игорь Радулов. Из ЦСКА в «Атлант»
«Атлант» решил компенсировать уход Волкова Игорем Радуловым. Игрок заключил контракт на два года и по слухам вполне этим доволен.

Источник: 
автор: 
admin
Раздел: 
Спорт
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: