Измерители сопротивления заземления Ф4102-1М

06/04/2013 - 16:38

Мегаомметр Ф4102-1М используется для диагностирования величины сопротивления изоляции различных электроустройств, не находящихся под током, и может использоваться во многих отраслях промышленности и сельскохозяйственных отраслях.

Прибор Ф4103-М1 создан для определения сопротивления заземляющих устройств, величины удельного сопротивления земли и активных сопротивлений как при наличии радиопомех, так и без них с диапазоном измерений от 0-0,3 Ом до 0-15 КилоОм (10 различных диапазонов).



Осуществляем поставки контрольно-измерительных устройств: магазины сопротивлений и измерительные мосты, цифровые осциллографы, измерители шума. За дополнительной информацией обращайтесь на сайт www.priborm.ru/



Адрес:

141074, Россия, Московская область, г. Королев, улица Пионерская, дом 25A

Контактный телефон +7 (495) 504-37-31, +7 (812) 309-05-16

Электронная почта: [email protected]

Время работы: Пн-Чт 9:00 — 18:00, Пт 9:00 - 17:00




Перед осуществлением измерений измерительным прибором Ф4103 нужно, насколько возможно, ограничить состав факторов, вызывающих дополнительную неточность, например, налаживать измеритель фактически горизонтально, вдалеке от значительных электрических полей, использовать источники питания 12+0,25В, индукционную компоненту исследовать только для контуров, значение сопротивления которых меньше 0,5 Ом, выяснять наличие различных помех и многое другое.

Компактный измерительный прибор, разрешающий работать с ним без отключения автоматов предохранения в линии заземления, прибор ИС-10 полностью снабжен всем необходимым и годен к применению непосредственно после его покупки. Измеритель прост в применении и абсолютно надежен в эксплуатации. Энергопитание от батарей способствует применять измерительные приборы ИС-10 во всяких местах. Для комфорта работы устройство наделено указателем разряда, многоцветной отметкой гнёзд и проводов для измерения.

Показатели, принятые посредством измерительного прибора ИС-10, обладают хорошей степенью точности. Внешний корпус измерителя сопротивления заземления ИС-10 удароустойчивый, идеально защищен от попадания влаги и пыли. Эти качества предоставляют прибору значительный период постоянной эксплуатации. Покупка измерителя сопротивления заземления ИС-10 позволит заблаговременно замечать проблемные места, а следовательно, будет благоприятствовать экономии финансов.

Измеритель комбинированный Ц4353 применяется для определения силы и напряжения постоянного и переменного тока, сопротивления постоянному электрическому току, емкости и относительного уровня передачи переменного напряжения. Прибор Ц4353 находит усредненную величину переменного электрического тока или напряжения, но откалиброван в действующих (эффективных) значениях при почти синусоидальной форме кривой. Создан для измерения значений электрических цепей электро- и также радиотехнических систем во всевозможных отраслях промышленности. Измерительный механизм магнитоэлектрической системы с внутрирамным спецмагнитом. Пластиковый внешний корпус измерительного прибора Ц4353 состоит из основной части и крышки. Части схем прибора смонтированы на печатных платах. Подвижная сторона сделана на пружинах. Измерительный механизм стрелочного вида. В приборе Ц4353 находится специальный источник питания, состоящий из трех последовательно включенных сухих батарей типа Э316 и необходимый для обеспечения питания омметра и усилителя автовыключателя.

Источник: 
автор: 
admin
Раздел: 
Дом
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: