Коммерческая недвижимость в Санкт-Петербурге

05/22/2013 - 19:01

Каждый владелец бизнеса знает, какую роль играет коммерческая недвижимость в успешном построении бизнеса. Удачно выбранная недвижимость будет гарантировать не только комфортные условия работы, но и постоянный поток клиентов.
Коммерческая недвижимость Санкт-Петербурга настолько разнообразна, что найти подходящие квадратные метры для любых целей не составит большого труда. Каждый владелец бизнеса, выбирая тот или иной вид недвижимости, будет ориентироваться на несколько факторов: цену, расположение, состояние объекта и т.д. Чтобы сделать правильный выбор, лучше обратиться к специалистам, которые предложат большой выбор вариантов коммерческой недвижимости и помогут подобрать наиболее подходящий, например ИСК Перспектива это отличны способ сэкономить время и деньги. Ведь очень важно, чтобы ваш выбор в результате приносил вам доход.
Безусловно, коммерческую, как и любую другую недвижимость, можно арендовать или купить. Здесь все будет зависеть исключительно от ваших возможностей. Но стоит понимать, что покупка любой недвижимости, особенно коммерческой, - это отличное вложение средств, которое с каждым годом будет все прибыльнее.

Рынок коммерческой недвижимости в Санкт-Петербурге на сегодняшний день находится на подъеме. Регулярно возводятся разнообразные торговые комплексы и офисы, многие проекты инвестируются из западных источников. Весь ассортимент предложений коммерческой недвижимости можно разделить на несколько видов:

Офисы
Это наиболее популярный вид коммерческой недвижимости в Санкт-Петербурге, ведь почти любой бизнес не может обойтись без офиса, где будет размещаться бухгалтерия, менеджеры и управляющий персонал. Таких предложений всегда предостаточно, поэтому выбрать идеальный вариант не составит большого труда.

Торговые площади
На успешность продаж огромную влияние оказывает правильный выбор торговой точки. Среди огромного количества вариантов коммерческой недвижимости в Санкт-Петербурге можно найти именно такие торговые площади, которые обеспечат вам постоянный поток клиентов.
Склады, производственные помещения
Данный вид коммерческой недвижимости на территории Санкт-Петербурга является самым дефицитным. Но, несмотря на это, найти подходящие квадратные метры для производства или склада все же возможно.

Здания, сооружения
Это вид комплексной коммерческой недвижимости, с помощью которого решаются все вопросы вкупе.

Земельные участки
Иногда гораздо выгоднее получается приобрести землю, а затем построить на ней все, что необходимо, нежели чем искать максимально подходящий вариант.

Узнать больше о коммерческой недвижимости

Источник: 
автор: 
admin
Раздел: 
Экономика и бизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: