Свадебные фото: ошибки и клише

04/23/2013 - 13:39

Наврятли сейчас хоть одна свадьба может обойтись без свадебного фотографа. Однако разглядывая свадебный фотоальбом очень хочется испытывать положительные эмоции, а не разочарование. Есть несколько популярных свадебных сюжета для фотографии и несколько распространенных ошибок, которые могут испортить весь альбом. Знать об этом нужно не только фотографу но и самим молодоженам. Итак, начнем.

Невеста на ладошке. Популярный трюк не только в свадебной фотографии, всем уже набивший оскомину. Кроме того, получаются такие фото удачными очень редко. Кособокая невеста, которую невозможно разглядеть без лупы, оно вам надо?
Жених на ладошке выглядит немногим лучше, особенно если он якобы стоит в туфельке.
Если вы обойдетесь без этих клише, то ваш альбом только выиграет.

Задумчивая невеста. Почему она грустит, жалеет что замуж вышла? Или жених сбежал? Хороший кадр для мелодрамы, но не для свадебного альбома!

Свадебный поцелуй. Вообще такое фото будет смотреться очень даже не плохо. Однако поцелуи бывают разные и какой кадр поймает фотограф зависит и от фотографа и от молодоженов. Не стоит облизывать своего жениха, а жениху не нужно заглатывать невесту целиком.

Невеста наносит или поправляет макияж. Ваши свадебные фото — это не рекламные фото губной помады или туши для ресниц. Поэтому фото до и после лучше оставить до...лучше вообще их не делать. В конце концов, если девушка красива, то какая разница как она этого добилась.

Невеста и жених прыгают. Начнем с того, что поймать УДАЧНО такой кадр довольно трудно и тут действительно нужен хороший фотограф. Плюс выражение лица — оно будет каким угодно от забавного до не очень, но только не соответствующее моменту.

Шутливые фото. Например невеста тащит жениха в загс, или молодые дерутся и прочие «забавные» выдумки. Все подобные фотографии выглядят или жалко или глупо. Вам точно это надо?

Коллажи. Никогда! НИКОГДА такого не делайте! И фотографу запретите!

 

Источник: 
Интернет
автор: 
admin
Раздел: 
Дом
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: