Как быстро избавиться от надоевшего живота?

04/22/2013 - 13:17

Физиология человеческого тела такова, что подкожный жир накапливается не равномерно, а большая его часть приходится не определённые проблемные зоны. Одной из таких критических зон является живот. Именно здесь у большинства людей образуются значительные жировые отложения, которые портят пропорции фигуры.

Чтобы навсегда распрощаться со скопившимся жиром на животе, можно днями и ночами проводить в спортивном зале, изнуряя себя физическими нагрузками, отказаться от привычных продуктов питания, заменив их на кефир и растительную пищу, но так и не получить желаемого эффекта. Когда все средства испробованы, и ни одно из них, как говорится, не дало должного эффекта, то пора переходить к радикальным мерам по борьбе с жировыми отложениями – сделать липосакцию живота. На такую операцию, как липосакция живота стоимость ростов-на-дону местные клиники пластической хирургии устанавливают довольно умеренные цены, поэтому быстро добиться пропорций на талии, приближенных к идеальным, может практически каждый

При липосакции применяется общая анестезия, если убрать жир планируется с большого участка тела. Обычно для достижения идеальных линий и пропорций липосакцию живота используют в сочетании с пластикой живота. Сочетание коррекций дает хороший эффект. Всего неделя после операции – и уже можно возвращаться к привычному образу жизни.

Источник: 
автор: 
admin
Раздел: 
Новости партнеров
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: