Откровения в Сети официантки, обслуживающей свадьбу Ксении Собчак

04/01/2013 - 13:02

Сообщение о свадьбе Ксении Собчак было очень неожиданным, поэтому многие усомнились в правдивости этой новости. Но появилось немало свидетелей, которые подтверждают, что свадьба состоялась на самом деле. Свой рассказ в социальной сети опубликовала одна из официанток киноклуба «Фитиль», где проходил свадебный банкет в Москве: «Не могу не поделиться!!! Думаю многим будет интересно!!! Только что вернулась со свадьбы Ксении Собчак!!! Так уж вышло, что я временно прибываю в Москве и мне предложили подработать официанткой на каком-то светском мероприятии!!! Что это будет не уточнили, но сказали что будем много бомонда!!! я согласилась)))

Место проведения Киноклуб "Фитиль"!!! Все гости приглашены на премьеру фильма!!! Администратор говорит, что это будет сюрприз и мы ничего на столы не выставляем до того, пока гости не зайдут в зрительный зал!!! В чем заключается сюрприз и кто организатор мероприятия никто из обслуживающего персонала до последнего не знал!!! Охрана забрала у нас телефоны и мы с интересом ждали начала!!! Из гостей я узнала немногих!!!

Было 30 человек!!! Глюкоза, Алексей Кортнев (несчастный случай), Ростислав Хоит (Квартет И "О чем говорят мужчины"), Леонид Барац (Квартет И "О чем говорят мужчины"), Сергей Белоголовцев (ОСП-студия)!!! Зрители зашли в зал и я вижу на пороге киноклуба Ксюшу в свадебном платье!!! Первая мысль была, что сегодня первое апреля!!! Я до последнего думала, что это розыгрыш!!!

Они стояли перед входом в зрительный зал, а гостям показывали фильм, но явно не тот, на который они пришли, потому что через 10 минут в зал вошла Ксюша с мужем!!! Гости были просто в шоке!!! А Ксюша была безумно красивой!!! На ней было бежевое кружевное платье!!! Не пышное!!! С рукавами и открытыми плечами!!! короткая фата с кружевом!!! немного макияжа и она просто светилась!!! Зал киноклуба небольшой!!! Был фуршет и 4 КГ ЧЕРНОЙ ИКРЫ!!! Гости ели её ложками, а мама жениха первым делом набрала себе в мешочек икры домой!!! На сцене играла группа и пела женщина!!! НО... удавалось петь ей редко, потому что гости каждые 5 минут выходили с поздравлениями и длинными тостами!!! Нашлись даже такие, которые поехали домой переодеваться, узнав, что пришли на свадьбу, а не на премьеру)))

Источник: 
автор: 
admin
Раздел: 
Новости партнеров
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: